Recuerden, nosotros seguiremos aquí para contarte al detalle todo lo que siga ocurriendo en las siguientes eliminatorias. Nos vemos la próxima semana, aquí en VAVEL.com.

Tarjetas amarillas 4 Tarjetas amarillas 3
Tarjetas rojas 0

Tarjetas rojas

0

Partido muy serio del conjunto extremeño, pero el fútbol ha sido un poco injusto con el Fuenlabrada, ha jugado muy bien durante toda la eliminatoria, pero el no haber anotado ningún gol en dos partido es el precio que tiene.

90+5' No hay tiempo para más. ¡El Villanovense pasa a la siguiente eliminatoria!

90+2' Cierra con un hombre solo el Fuenlabrada y las contras no paran de llegar.

90' Sale el cartelón y son cinco los minutos añadidos. El Fuenlabrada que ya parece decir adiós a la eliminatoria.

89' ¡PARADÓN DE POL! Jesús Rubio se quedaba solo ante el meta y este vuleve a solventar con exito el mano a mano.

88' ¡OTRA MÁS PARA EL FUENLA! La quitan en la línea de gol los jugadores de Villanueva de la Serena.

85' Remate de Borja Sánchez desde la frontal del área que se marcha muy alto.

82' Último cambio en el Villanovense, se retira Curro y entra Adri Cuevas.

82' Y otro córner más para el Fuenlabrada que ya lleva once en el partido. El córner termina en balde.

80' Ya solo quedan diez minutos y el Villanovense que comienza a acariciar la siguiente eliminatoria.

78' Los sigue intentando el Fuenlabrada, pero necesitaría una épica.

75' Cae tendido en el terreno de juego un jugador extremeño. Mientras tano hay cambio, entra Rojas y se retira Javi Sánchez

72' Cambio en el Villanovense, entra Mustapha y se retira Andújar.

68' Dioni contra el mundo. Lo sigue intentando el pichichi del Fuenlabrada, pero sin resultado alguno.

64' Lo sigue intentando el Fuenlabrada, pero sin suerte y sin precisión alguna. El Fuenlabrada sin ideas, parece K.O.

58' Apunto de anotar el Fuenlabrada que lleva así todo el partido. El fútbol está siendo injusto en esta eliminatoria.

56' Necesitaría anotar tres goles el conjunto Madrileño.

56' ¡GOOOOOOOOOOOL! Consigue anotar la pena máxima Jesús Rubio.

55' ¡Penalti para el Villanovense! Aparece Rubio cuando más lo necesitaba su equipo.

52' Lo intenta el Fuenla una y otra vez, pero no consigue crear mucho peligro. el Villanovense parece estar borrado.

50' El balón lo controla el Fuenlabrada, pero con poca verticalidad en estos primeros minutos.

45' ¡Comienza la segunda parte en el Fernando Torres!

Saltan de nuevo lo jugadores a falta de segundos para que arranque esta segunda mitad.

0

Partido dominado claramente por el Fuenlabrada que podría ir con el partido ya de cara, pero la mala precisión de los jugadores azulones y un auténtico paradón de Pol nos privan de la salsa del fútbol, los goles.

45+2' Y no hay tiempo para más, descanso en el Fernando Torres.

45' El colegiado principal, Pérez Peraza añade dos minutos a esta primera mitad.

42' ¡Huuuuuy! Apunto estuvo de anotar Paco Candela que se encontraba libre de marca. Otra más para los locales.

40' Otra más para el Fuenlabrada. Poco a poco lo intentan y poco a poco están llegando, cada vez llegan con más claridad. Esta vez fue Luis Milla el que no lograría definir bien un uno contra uno. Córner para el Fuenlabrada.

39' Pasan los minutos y el Villanovense que cada vez se siente más cómodo. Al Fuenlabrada le está fallando precisión en los últimos pases.

34' El Fuenlabrada es el equipo que más lo está intentando. Y es que necesita un gol para meterse de nuevo en la eliminatoria. El Villanovense espera el fallo azulón para intentar convertir las ocasiones.

30' ¡PARADÓN DE POOOOOOOOL! Se quedaba solo Carlos Fernández y con muchos metros por delante, pero Pol hizo un auténtico paradón.

29' No puede continuar en el partido Jaume, se retira lesionado y entra en su lugar Borja Sánchez.

25' La tuvo de nuevo el Fuenlabrada, disparo lejano de Cervero que se marcha desviado por poco. De momento solo lo intenta el Fuenlabrada.

21' Primera amarilla también para el Fuenlabrada, es para Dioni Villalba.

20' Primera amarilla para el Villanovense. Amarilla para Javi Sánchez.

13' Partido con poco juego en las áreas. El Villanovense consigue frenar el arreón inicial de los locales.

10' El Villanovense intenta dominar el balón como ya lo haría en el partido de ida.

5' ¡Apunto de anotar el primero el Fuenlabrada! No consiguió atrapar bien el portero visitante, pero Yaw no supo definir bien el rechace que sale desviado.

3' Ambos equipos se tantean en estos primeros minutos. Mientras tanto, podemos ver como las gradas están llenas. Se han vendido todas las entradas.

0' ¡Arranca el partido en el Fernando Torres!

Como podemos ver, el Villanovense sale con el mismo equipo que ganaría la semana pasada en el Romero Cuerda.

CF Fuenlabrada: Pol, Jaume, Fran García, Paco Candela, Dieguez, Luis Milla, Yaw, Cervero, Dioni, Velasco, Cristobal.

CF Villanovense: Wilfred, Ivan Pérez, Candelas, Javi Sánchez, César Morgado, Pajuelo, Carlos Valverde, Curro, Carlos Fernández, Jesús Rubio y Carlos Andujar.