El CD Alcoyano recibía al Villarreal B en busca de la quinta victoria consecutiva y así acercarse más a los puestos de playoffs. Pero los de Óscar Cano probaron su propia medicina de manos de un equipo que es casi un clon de ellos en el campo y cayó por los contragolpes de los amarillos. Un 0-3 final que frena la racha alcoyanista de cuatro victorias consecutivas.

Durante los primeros compases del encuentro se vio mucha igualdad entre los dos equipos, consecuencia del juego tan idéntico de ambos. La primera jugada con más peligro fue para el Alcoyano, en el minuto 28, tras una excelente jugada colectiva que culminó Devesa centrando el balón pero Ferrón no llegó a tiempo y el balón acabó paseándose por el área del filial amarillo.

Pero cuando más igualado estaba el encuentro llegó el primer tanto del partido. El 0-1, en el minuto 34. Tras un centro desde la banda izquierda que Fran Sol remataba sólo, a placer, con el pie. Primera llegada del Villarreal, primer gol y primera jugada que dejaba en evidencia la defensa del Alcoyano. Con este resultado se llegaría al descanso.

En la segunda parte Óscar Cano apostó por un juego más agresivo y así llegaron las ocasiones más clara para los locales en las botas de Alfaro y Rubén Ramos, pero ninguna llegó a acabar en el fondo de la red. En este juego agresivo se cruzó por delante el Villarreal que en una recuperación del balón en el centro del campo, comenzó una nueva contra que volvió a dejar en jaque la defensa alcoyanista.

En esos momentos se vio un partido de ida y vuelta con ocasiones claras para ambos equipos. Pero cuando más cerca estaba el empate, llegó el 0-2 en una jugada a balón parado. Gol obra de Israel Puerto que remataba de cabeza libre de marca.

A pesar del segundo tanto, el Alcoyano no bajaba los brazos e intentaba tirar de moral para darle la vuelta al marcador. El partido pasaba y el marcador no se movía. Pero el partido parecía que se iba a quedar así, el Villarreal volvió a ser letal en la contra, esta vez, una contra de libro que acabó en gol. De esas jugadas de contragolpe que merecen ser estudiadas e imitadas. 0-3 que llegó de las botas de Jason.

Con esta Victoria el Villarreal frena la racha goleadora del Alcoyano, tras cuatro victorias consecutivas. Con este resultado el filial amarillo se coloca 9º a sólo un punto del Alcoyano que es 8º con 20 puntos.

La próxima jornada el Villarreal B recibe al Olimpic de Xàtiva y el Alcoyano al Lleida.