19:00 Nosotros nos despedimos por el momento. Esperemos que hayan disfrutado de esta retransmisión y gracias por elegir VAVEL.com para seguirla. ¡Hasta la próxima!

18:57 Así queda la clasificación donde el Huesca se ha proclamado campeón del grupo 2:

18:56 Mañana se celebrará en la RFEF el sorteo para conocer el próximo rival del Guadalajara. ¡Enhorabuena a los aficionados alcarreños y ánimo a los vallecanos!

18:55 Una segunda parte menos intensa que la primera, pero con ocasiones para ambos conjuntos. El Guadalajara tuvo oportunidades para llevarse los tres puntos, pero no tuvieron fortuna de cara al gol. Con este punto insuficiente, el Rayo Vallecano B desciende a Tercera División pero con la cabeza alta de haberlo dado todo hasta el final.

18:50 El Guadalajara empata a uno ante el Rayo Vallecano B y cumple el primer objetivo de la temporada: entrar en playoff. El cuadro alcarreño ha conseguido un valioso y, tras la derrota del Real Unión de Irún, quedan terceros en la clasificación.

94' Final del partido.

93' La falta botada se marchó fuera. Está sentenciado ya el resultado.

92' Tarjeta roja para Campos tras derribar a Molinero fuera del área. Se queda con diez el filial vallecano y ha agotado los cambios.

90' Se añadirán cuatro minutos más de añadido.

87' La sacó un defensa en la línea de gol el disparo de Toledo. Gran jugada del Deportivo Guadalajara a la contra liderada por Kevin Lacruz que puso un balón perfecto a Toledo.

83' Partido sin ritmo y sin demasiados sobresaltos, pero con la inquietud de la afición alcarreña que necesita y pide a su equipo que marque el segundo.

18:36 Se adelanta el Real Madrid Castilla ante el Toledo. El Barakaldo continúa empatando a uno ante el Fuenlabrada y el Real Unión de Irún pierde ante el Tudelano por la mínima. Con este empate el Guadalajara quedaría tercero en la clasificación. Por otro lado, Las Palmas Atlético sigue ganando por 0-3 ante la Real Sociedad B, lo que supondría el descenso del Rayo Vallecano B.

78' Gran disparo de Abel Molinero que se marcha por encima de la portería de Campos.

77' Último cambio en el Deportigo Guadalajara. Se retira Javi López, entra Kevin Lacruz.

74' Tarjeta amarilla para Rubén Ramiro después de derribar a Manzano.

70' Cambio en el Guadalajara. Se retira Arroyo, entra Manzano.

68' Último cambio en el Rayo B. Se retira Barca, entra Rubén Ramiro.

66' Tarjeta amarilla para Yebra.

65' ¡Al larguero Arroyo! Ocasión clarísima del Depor que se estrella en el larguero.

61' Cambio en el Rayo B. Se retiran Toni y Milla, entran en el terreno de juego Isi e Irra.

59' Se va a producir un doble cambio en el Rayo Vallecano B.

57' ¡A punto Toledo de marcar el segundo! Se le echaron encima los defensas vallecanos al jugador que impidieron el disparo a la portería de Campos.

18:11 Empata el Fuenlabrada a los pocos minutos al Barakaldo. Este resultado da un poco de aire al conjunto alcarreño, aunque de momento no peligra su estancia en playoff.

18:09 El Barakaldo se adelanta ante el Fuenlabrada. Ahora sí que el Guadalajara está obligado a sumar mínimo un punto para entrar en playoff.

51' Aunque sigue habiendo mucha intensidad, el partido no está tan loco como en la primera parte. El Rayo B sigue merodeando el área alcarreña, pero sin fortuna. El Guadalajara continúa al ataque para hacer el segundo.

49' ¡La que ha fallado Abel Molinero! Dos contra uno entre Toledo y Molinero, este dispara solo ante el portero que lo manda a córner.

47' Ha salido muy animado el Deportivo Guadalajara buscando el segundo en el marcador. El filial vallecano aguanta la intensidad alcarreña.

45' Ha habido cambio en el Guadalajara. Se ha retirado Rangel, ha entrado Verdú.

45' Comienza la segunda parte.

17:51 El Tudelano gana por el momento al Real Unión de Irún (3º en la clasificación). Si se mantiene este resultado y el Guadalajara suma un punto terminaría tercero en la clasificación y el Real Unión caería a la cuarta posición con 60 puntos.

17:50 El Guadalajara solo necesita sumar un punto para poder jugar los playoff, pero no deben confiarse ante el filial vallecano quien no ha bajado los brazos en ningún momento. Barakaldo y Toledo están empatando ante el Fuenlabrada y el Real Madrid Castilla, respectivamente. Ambos necesitan el tropiezo del Guadalajara para poder conseguir entrar en playoff. Con estos resultados, sería el cuadro alcarreño quien entraría en los puestos de ascenso con 61 puntos.

17:49 Al Rayo Vallecano B se le complican mucho las cosas para poder permanecer en la categoría. Necesita una derrota de Las Palmas Atlético, quien ya gana a la Real Sociedad B por 0-3, y conseguir los tres puntos íntegros en Guadalajara.

17:48 Partido de infarto el que se está viviendo en el feudo alcarreño. Dos equipos que se juegan muchísimo en esta última jornada de Segunda Divisón B. Se adelantó el Rayo Vallecano B con un tanto de Milla que sorprendió a la defensa morada, pero Molinero a falta de diez minutos para el final de la primera parte subía el empate al marcador.

45' Descanso en el Pedro Escartín.

44' Fuera de juego de Robles después de colarse en el área despistando a la defensa, pero su disparo se marchó fuera.

42' Se pasea el balón de Willian por el área alcarreña sin que nadie despeje ni encuentre rematador. Buena jugada del filial vallecano.

41' Cabezazo de Rangel tras el saque de esquina que va directamente a las manos de Campos. Sigue buscando el Guadalajara el segundo.

17:38 Las Palmas Atlético marca el 0-3. Con este resultado, el Guadalajara se clasificaría para playoff y el Rayo Vallecano B descendería a Tercera División. Barakaldo y Toledo siguen empatando a cero en sus respectivos partidos.

37' ¡A punto Javi López de hacer el segundo! Despeja el portero a córner. Se anima el Deportivo Guadalajara que busca darle la vuelta al marcador.

35' Control perfecto, recorte impecable y disparo a la red de Abel Molinero que apareció justo en el momento indicado para subir el empate al marcador.

35' GOOOOOOOOOOOOOOL DEL GUADALAJARA. Gol de Abel Molinero.

17:31 Barakaldo y Toledo empatan a cero en sus respectivos partidos. De momento, el Guadalajara sigue estando cuarto pese a la derrota momentánea. Un gol de Barakaldo o Toledo y la derrota del Guadalajara provocarían que se quedaran fuera de los playoff.

30' ¡Perdona el segundo el Rayo B! Nuevo disparo de Milla que perdona a un Guadalajara dormido.

29' Córner a favor del Rayo Vallecano B. No se encuentra nada cómodo el Guadalajara, sobre todo en defensa que se encuentra muy desordenada.

28' Toledo busca todo el tiempo la espalda a la defensa madrileña, pero de momento no consigue sorprenderles y se encuentran bien posicionados en el campo.

26' Disparo de Toledo que sale desviado a córner.

24' Nueva ocasión del Rayo Vallecano B que a punto estuvo de volver a sorprender al cuadro alcarreño con un disparo de Toni.

21' El Guadalajara necesita tranquilizar el partido, demasiada intensidad por parte de ambos equipos. Mucha imprecisión y muchos nervios que están afectando a la hora de defender.

18' GOOOOOOOOOOOL DEL RAYO VALLECANO B. Muchos espacios en la defensa alcarreña y un despite han provocado que Milla disparara e hiciera el primero de la tarde.

17:17 Anota el segundo Las Palmas Atlético. Con este resultado, al filial vallecano no le valdría ni sumar los tres puntos.

16' Partido frenético. El ritmo de ambos equipos es increíble y cualquiera puede hacerle un roto.

17:13 Las Palmas Atlético se adelanta ante la Real Sociedad B. El Rayo Vallecano B necesita la derrota de los canarios y la victoria ante el Guadalajara para no descender.

12' Muchas interrupciones en estos primeros compases del partido. Se está viendo un Depor impreciso y nervioso que debe tranquilizar el partido ante un Rayo Vallecano B que está presionando mucho.

9' Tarjeta amarilla para Rangel.

8' Fuera de juego más que dudoso de Abel Molinero. El jugador recibía un buen balón de Arroyo y metido en el área disparaba fuera, pero la jugada quedaba invalidada.

7' El Rayo Vallecano B está haciendo mucho daño a la defensa alcarreña y busca el primero desesperadamente.

5' Nuevo disparo que sale por encima de la portería de Kevin. El Guadalajara se muestra un poco nervioso en estos primeros compases del partido.

4' ¡Kevin Ulbrich! Paradón del guardameta morado para salvar el disparo del filial vallecano que a punto estuvo de sorprender.

3' Buen ambiente en el Escartín y un Guadalajara que ha salido a por todas.

1' ¡A punto de hacer el primero el Deportivo Guadalajara! Gran centro de Javi López que remata Molinero y obliga al portero a estirarse para despejar a córner.

0' Comienza el partido.

16:58 Los jugadores ya se encuentran en el terreno de juego. Todo a punto de comenzar.

16:56 Cinco minutos para que de comienzo el partido. Se espera una buena entrada en el Pedro Escartín para vivir este importante duelo. También habrá aficionados del Rayo Vallecano B.

16:28 En el banquillo visitante estarán: Molina, Alberto, Isi, Rubén Ramiro e Irra.

16:27 En el banquillo alcarreño estarán: Lechuga, Verdú, Manzano, Kevin Lacruz y Edgar.

16:25 El Rayo Vallecano B saldrá con: Álex Campos, Robles, Willian, Parla, Mario, Toni, Milla, Clavería, Barca, Campillo y Juancho.

16:24 El Guadalajara saldrá con: Kevin; Moyano, Zamora, Rangel, Dani Gómez; Yebra; Javi López, Pérez, Arroyo, Abel Molinero; y Toledo.

16:23 Menos de una hora para que de comienzo el partido. ¡Ya tenemos las alineaciones de ambos equipos!

Previa| Último asalto por objetivos diferentes.

Por parte del Rayo Vallecano B, no podrán entrar en la convocatoria Álex Fernández por lesión; Sekou, continúa en fase de recuperación de una lesión; y Nacho Pérez y Willian Le Pogam son duda.

El conjunto alcarreño contará con la baja de Chema Mato que tiene que cumplir un partido de sanción por acumulación de amonestaciones.

Los madrileños no bajan los brazos y lucharán hasta el final por conseguir el objetivo. Juanvi Peinado, entrenador del filial vallecano, se mostraba con esperanzas después del partido ante la Real a pesar del empate: "Que nadie se despida, nos quedan tres puntos que pelear".

Carlos Pérez Salvachúa, técnico del Guadalajara, compareció en rueda de prensa previa al partido. El entrenador alcarreño se mostraba ambicioso, pero también cauto sabiendo que el rival también se juega mucho en este partido y será complicado. "Todos querrían estar así, jugando en casa en el último partido y dependiendo de nosotros mismos. Esa es nuestra ventaja", afirmó el técnico.

Foto: clasificación del grupo 2 de Segunda División B. En esta última jornada se decidirán las primeras cuatro posiciones a falta de lo que hagan en sus respectivos partidos.

En la ida, los morados se llevaron los tres puntos por 0-2 con goles de Toledo y Manzano. Hoy se vivirá un encuentro reñidísimo entre dos equipos que necesitan sumar los tres valiosos puntos.

El Rayo Vallecano B encandena seis partidos sin perder encajando solo dos goles, a pesar de ser uno de los equipos más goleados del grupo. Campillo es el máximo goleador del equipo madrileño y jugará un papel importante en este último partido donde necesitará estar más acertado que nunca de cara a portería.

Duelo emocionante entre dos equipos que tienen mucho en juego hoy, pero con objetivos diferentes. Al Guadalajara le basta empatar para conseguir entrar en puestos de ascenso. En cambio, el Rayo Vallecano B solo tiene opciones de jugar playoff de permanencia si consiguen llevarse los tres puntos del Escartín y esperar la derrota de Las Palmas Atlético en su visita a la Real Sociedad B.

El Rayo Vallecano B tiene su última bala para aferrarse a la categoría de bronce. Un insuficiente empate ante la Real Sociedad B la pasada jornada condenan a ganar sí o sí en Guadalajara y esperar una derrota de Las Palmas Atlético para jugar los playoff de permanencia en la categoría.

El Guadalajara llega a la última jornada de liga dependiendo de sí mismos. Tras el empate ante el Real Madrid Castilla, los alcarreños solo necesitan sumar un punto ante el Rayo Vallecano B para consolidar su presencia en los playoff de ascenso a Segunda División.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión de la última jornada de Segunda B con VAVEL.com! Guadalajara y Rayo Vallecano B se enfrentan un duelo importantísimo con objetivos diferentes. El encuentro tendrá lugar en el Pedro Escartín a partir de las 17:00h.