El equipo de Quique Hernández vuelve a conseguir la victoria tras el tropiezo frente al Sporting. La victoria del cuadro alicantino se fraguó en la segunda parte ya que en la primera se limitaron a aguantar y buscar sus opciones en jugadas aisladas. Esta victoria no hace que los alicantinos abandones los puestos de descensos, sin embargo volverán esperanzados a Alicante ya que tan solo se encuentran a 4 puntos de las plazas de promoción a primera división.

(0: Muy mal / 1: Mal / 2: Regular / 3: Bien / 4: Muy bien / 5: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Quique Hernández

8 |   Apostó por el 11 que le venía dando bueno resultado en las jornadas anteriores. Al poco tiempo de comenzar el partido se lesionó Eldin y se vio obligado a retirarlo del campo. Dio entrada a Ferreiro que tuvo gran protagonismo en el partido. En la segunda parte metió a Assulin. La entrada del israelí tuvo gran incidencia en el devenir del encuentro.

Falcón

10 |   Tras unas jornadas sin jugar, volvía a ser titular. Demostró las cualidades que le hacen ser uno de los mejores porteros de la categoría. Siempre muy atento y bien colocado. A los pocos minutos de la segunda mitad detuvo un penalti, que a la postre fue clave en el partido. Además del penalti también detuvo un mano a mano frente a Dani Pacheco que pudo convertirse en el 1-0 para los locales.

Ortiz

6 | Fue de menos a más en el encuentro. Comenzó algo dubitativo y fue ganando seguridad poco a poco. Aun así no estuvo al nivel que se espera de un jugador de su categoría.

Pamarot

8 |  Muy serio, como casi siempre. Sin complicaciones durante todo el encuentro. Rápido y contundente al corte. Aportó mucha tranquilidad a una defensa que lo necesitaba, además de transmitir mucha seguridad a su compañero en el eje de la zaga, el debutante Carbonell.

Carbonell

9 |   Debutaba en el día de hoy. Estuvo muy serio y concentrado durante el transcurso del partido. Por momentos parecía que llevaba muchos partidos en la categoría. Muy seguro al corte. Fue clave en alguna jugada de peligro alfarera que despejó. Con este nivel puede ser un habitual de la zaga herculana.

Peña

|   Volvía al equipo tras cumplir un partido de sanción. Inseguro por momentos. Cometió un penalti algo tonto, al impactar el balón con su brazo. Junto a Ortiz, fue el que rindió a más bajo nivel de todos los defensas.

Yuste

8 |   Como siempre, estuvo perfecto en todas las facetas del juego. Un ejemplo de coraje y derroche físico. Su gran calidad con el balón en los pies permite que sea el encargado de robar y distribuir. Aporta mucha fluidez en la circulación de balón.

Sissoko

7 |   El centrocampista todoterreno, el “box to box” del Hércules. Como Yuste, un portento físico. No ayuda tanto en la salida de balón pero es clave a la hora de presionar al equipo rival. Algo más que un llegador.

Sardinero

6 |  Algo desaparecido en algunos momentos del partido. A este jugador se le debe pedir mucho más. Tiene un gran desborde que casi no aprovecha. Uno de sus desmarques propició el espacio para que Portillo marcar el primer gol.

Sugi

6 |   No fue su mejor partido. Estuvo participativo pero sin eficacia. Era un partido difícil para el japonés ya que las dimensiones del campo no permitían que aprovechara sus condiciones. Su juventud hizo que no se adaptara a la situación de partido.

Eldin

S.C |   Se marchó lesionado al poco de comenzar el partido. No tuvo mucha incidencia en los escasos minutos que estuvo en el partido.

Portillo

8 |   Lo intentó desde el principio. En cada balón que recibía buscaba la portería de Dani Giménez. En la primera parte protagonizó dos disparos desde fuera del área que casi se cuelan en la portería alfarera. Tras eso perdió protagonismo en el partido pero apareció en el momento justo para marcar el primer gol herculano.

Ferreiro

7 |  Entró como sustituto de Eldin y no lo hizo mal. Mucha verticalidad, pero con la pausa justa para tomar la elección correcta. Fue de gran ayuda para Juanma Ortiz, al que ayudó a defender los ataques del Alcorcón.

Gai Assulin

9 |   Entró para sustituir a Sugi. Un cambio de jugadores con características similares, aunque el israelí tiene más experiencia y se notó. Revolucionó y rompió el partido con sus cabalgadas por la banda. En una buena conducción suya por el centro llego el segundo gol del equipo alicantino.

Javi Hervás

6 |   Entró con el Hercules mandando en el marcador 0-2. No tuvo mucha incidencia en el partido, aunque sí ayudó al centro del campo. Con él se disponía de un jugador más para controlar el balón.

ARBITRO: Sureda Cuenca (colegio balear)

7 |  No tuvo complicaciones en el transcurso del partido. Acertó en el penalti pitado a favor de los locales. Buen partido en general.