El CD Guijuelo endosó un 3-0 al Real Valladolid B en el partido disputado en la tarde de ayer en tierras charras, se enfrentaban dos rivales que están muy igualados en la clasificación, un equipo el chacinero que su objetivo tiene que centrarse en los puestos de media tabla alta en el grupo I de la Segunda B, mientras que el filial blanquivioleta su mayor objetivo es intentar conseguir la salvación con cierta holgura.

Veinte minutos de inspiración del CD Guijuelo

El equipo charro tuvo veinte minutos de inspiración en el encuentro que le bastaron para llevarse la victoria. El primer gol llegaría en el minuto 26 tras una acción a balón parado que remató Raúl Ruiz desde la frontal con un poco de fortuna, puesto que el balón toco en un defensor y descolocó al portero del Real Valladolid B, Dani Hernández.

Posteriormente al encajar el gol, el filial sufrió un poco más debido sobre todo a que empezó a entrar en juego el ex blanquivioleta Juliá. Hasta que en el minuto 40, Aitor Aspas corrió  por la izquierda, golpeó la pelota que fue un poco mordida, pero lo justo para que entrara en la portería del cuadro vallisoletano y poner así el 2-0 en el marcador.

Y llegó la sentencia

Tras el segundo gol del Guijuelo el equipo entrenado por Rubén Albés intentó recortar distancias por medio de Renzo Zambrano, Higinio y el debutante Sinistierra, que lo probaron desde lejos. El que también probó fortuna fue Dani Vega pero sin suerte. La ocasión más clara para el filial fue la que tuvo Samanes, ex del Tudelano, en una falta que el portero del cuadro chacinero Kike despejó con una intervención brillante. La sentencia en el marcador la puso Antonio Pino con un contragolpe muy bien llevado que le hizo plantarse solo ante Dani Hernández y marcar el definitivo 3-0.

Una victoria que deja al equipo charro con ocho puntos en séptima posición y al equipo vallisoletano con un punto menos en decimo lugar. El conjunto blanquivioleta ha empezado bien para ser un filial y en estas últimas temporadas esta rindiendo a un gran nivel tanto con Borja Jimenez, como con Rubén Albés. Mientras el Guijuelo sin el anterior entrenador Rubén de la Barrera y ahora con Mateo el objetivo es intentar quedar de media tabla para arriba y también entrar en la Copa del Rey.