El Club Deportivo Guijuelo ha recibido en el Municipal al Osasuna B un partido en el que los chacineros han sido superiores a los navarros, aunque estos no se rindieron en ningún momento. Jordi Fabregat puso a los siguientes hombres en el once titular:  Kike Royo, Raul Ruiz, Ángel Sánchez, Héctor Martinez, Jonathan Martín, Jorge Juliá, Jonxa Vidal, Julian Luque, Antonio Pino, Néstor Gordillo y Javito. Por su parte, el Osasuna Promesas salió con el siguiente once inicial: Juan Pérez, Julen Hualde, Endika Irigoyen, Steven, Iván Márquez, Imanol García, Julen Arellano, Perea, Álex Sánchez, Antonio Otegui y Aitor Buñuel.

El regreso de Jonathan Martín

El capitán del Club Deportivo Guijuelo regresó al once titular, y no lo pudo hacer de mejor forma. Ya en el minuto 11 tendría su primera ocasión de gol, tras una falta botadas desde la frontal que se marchó por encima de la portería de Juan Pérez.

Néstor Gordillo mucho más activo que en otras ocasiones no dejaba de crear juego y de buscar la portería rival. En el minuto 26, el conjunto chacinero volvería a tener una buena ocasión de gol en la que Jorge Juliá tras un pase de Antonio Pino mando el esférico fuera de la portería rozando el lateral derecho.

Pero el gol seguía sin llegar, el Guijuelo no se venía abajo, ahora sería Raúl Ruiz el encargado de coger el balón y tras superar a su rival por la banda, puso un centro para Antonio Pino que tras un cabezazo mandaría el balón al travesaño. Minutos después " el brujo" Néstor Gordillo tendría una buena ocasión para inagurar el marcador a favor de los locales

Pero tras insistir y finalizar varias jugadas en la portería rival, llegaría el ansiado gol. En el minuto 41,  tras un saque de esquina el capitán Jonathan Martín mandaría con rabia el balón al fondo de la red. Se llegaría al descanso con el 1-0 en el marcador.

Tras el descanso, el Club Deportivo Guijuelo debía hacer el segundo para poder estar más tranquilo y disfrutar del partido. Todo seguía igual los chacineros dominaban el encuentro mientras que los navarros seguían intentándolo. En el minuto 66, tras un córner a favor de los visitantes llegaría el 1-1 en el marcador con un gol de Iván.

Los locales seguían dominando el encuentro y tendrían que ver su premio. en el minuto 74 llegaría el 2-1 con un Jonxa Vidal más que recuperado de sus lesiones. Un minuto más tarde, el árbitro pitaría penalti a favor de los chacineros de Juan sobre Antonio Pino. El capitán Jonathan Martín se encargaría de transformarlo en el 3-1.

El 3-2 final llegaría tras un error del Club Deportivo Guijuelo y Álex Sánchez sería el encargado de aprovechar ese error. El jugador navarro recortó distancias a falta de dos minutos y llevó el miedo a las gradas del estadio, a partir de ese segundo gol por parte del filial navarro los chacineros se cerraron perfectamente atrás, por lo que ese gol no fue suficiente para el Osasuna B y los tres puntos se acabaron quedando en Salamanca. Llegando al final del partido con el 3-2 en el marcador. Tres puntos muy importantes ante un gran rival. El Osasuna B se encuentra en mitad de la tabala con 31 puntos mientras que el Club Deportivo Guijuelo suma 24 puntos a tres puntos de la salvación marcada por el Caudal.

En la próxima jornada, el Osasuna B recibe a la Mutilvera, rival directo del conjunto chacinero. Mientras el Club Deportivo Guijuelo viaja hasta Tudela, con la necesidad de ganar fuera de casa, para enfrentarse a un fuerte Tudelano.