Segundo partido de pretemporada y segundo empate. El Toledo sigue sin conocer la victoria en esta pretemporada, ya que tanto en el Municipal de Tarancón ante el Conquense como en el Salto del Caballo ante el Rayo Majadahonda se vieron varios goles, pero los mismos en cada bando.

Pese a ello, el nuevo equipo que está formando Onésimo Sánchez para la temporada 2017/18 está transmitiendo buenas sensaciones. Ante el Conquense, Álvaro Antón se convertía en el primer goleador del Toledo, consiguiendo su primer tanto con la camiseta verde. El otro gol toledano lo marcaría Leo, quien apareció en la defensa titular en este encuentro, donde jugaron veintidós jugadores.

El mismo número de jugadores aparecían en el último partido, ante el Rayo Majadahonda, aunque diferentes titulares. Onésimo plantó varios cambios respecto a los vistos ante el Conquense: Expósito se colocaba en el lateral derecho sustituyendo a Leo, y Juanda en el centro de la defensa haciendo lo mismo con Álex Pérez. En el centro del campo, entraban Sergio García y De Lerma por César y Tuka, y en la delantera, Héctor Figueroa entraba en el lugar de Romagnoli. Por tanto, Jon Ander, Gonzalo, Vázquez, Barranco, Canario y Álvaro Antón mantuvieron la titularidad.

Nada más comenzar, el Majadahonda se adelantó y obligó al Toledo a poner una marcha más, y así en cuestión de quince minutos, se pasó del 0-1 al 3-1. Gonzalo empataría el encuentro con un testarazo a la salida de un saque de esquina, y Héctor Figueroa se estrenaría con el Toledo con un doblete. Antes del descanso, el Majadahonda recortó distancias y nada más comenzar la segunda mitad, los majariegos empataban definitivamente el encuentro.

Los ensayos continúan

Tras estos dos primeros partidos preparatorios, el Toledo continúa preparándose antes de empezar la temporada regular. No dentro de mucho, el sábado 29, el Toledo viajará a la capital para medirse al filial del Getafe, de Tercera División y rival en la categoría de bronce hace poco más de un año de los toledanos.

Restarán cuatro partidos de pretemporada, de los cuales, tres serán en el Salto del Caballo. La próxima semana, el Rayo Vallecano de Segunda División y el Mallorca recién descendido a Segunda División B visitarán el Salto del Caballo el miércoles 2 y el sábado 5 de agosto respectivamente. Para finalizar, el viernes 11 el Toledo visitará el Helmántico para jugar ante el Salmantino, mientras que el sábado 12 tendrá lugar en el feudo toledano el Trofeo de Ferias ante el Leganés.