El Toledo da por cerrada su pretemporada. Jugando dos partidos en prácticamente veinticuatro horas, el Toledo ultimó su pretemporada y pone fin a la misma a una semana del inicio de la temporada regular. CF Salmantino y Leganés fueron sus últimos rivales, y el Toledo no cedió ante ninguno, pues consiguió la victoria ante el primero por 1-2, y por 3-0 ante el segundo.

En primer lugar, el Toledo viajó hasta Salamanca para jugar en El Helmántico ante el Salmantino. El Toledo enfilaba su sexto partido preparatorio con bastantes canteranos sobre el terreno de juego, y a los cinco minutos ya mandaba en el marcador. Crespo recibía el balón y tras una buena jugada, conseguía batir al portero para abrir el marcador. Un fallo defensivo propició el penalti con el que Jorge, jugador del Salmantino, igualaba el encuentro y los jugadores se iban al descanso con empate en el marcador.

En la segunda parte, la dinámica fue la misma. El Toledo seguía dominando, aunque en este caso, salieron jugadores del primer equipo como Sergio García o Álvaro Antón. El gol no llegaba, y en los últimos minutos, Figueroa, que también salió en la segunda parte, remató al fondo de la red un gran centro de Álvaro Antón, volviendo a poner por delante al Toledo y dando finalmente la victoria a los verdes.

Posteriormente, se jugaría en el Salto del Caballo ante el Leganés el Trofeo de Ferias. El Toledo acogía al equipo madrileño como invitado del trofeo, el cual se quedó en casa. No tardaría mucho en adalantarse el cuadro de Onésimo, pues en el minuto 3, Castaño anotaba el primer gol del partido. El Leganés intentaba empatar, pero a la media hora de encuentro, el Toledo ya goleaba por 3-0, tras dos goles en apenas un minuto de Sergio García entre el 27 y el 28 de encuentro. Con el mismo resultado se llegaría al final del partido

Finalmente, el Toledo acaba la pretemporada con tres victorias (ante Rayo Vallecano, Salmantino y Leganés), dos empates (ante Conquense y Rayo Majadahonda) y dos derrotas (ante Getafe B y Mallorca) en los siete partidos de preparación. El domingo 20 a las 19:30, estreno liguero en el Salto del Caballo en el derbi ante el Talavera, en una temporada más donde los toledanos buscarán el ascenso tras dos promociones de ascenso desaprovechadas.