El CF Fuenlabrada se repuso del varapalo de la primera jornada con una trabajada victoria en El Prado. Los azulones tiraron de oficio para salir de un difícil partido con tres puntos vitales para la confianza del equipo.

Avisos locales

El inicio del partido se dio con un conjunto local deseoso de mostrar su mejor versión a los suyos. El Talavera, un recién ascendido que poco tiene de ello, dio muestras en todo momento de ser un equipo con las ideas muy claras. Sin duda, darán que hablar.

Avisaron con dos ocasiones, primero con un mano a mano de Espinar que solventó a la perfección Pol; y después, con el ex azulón San José con un peligroso testarazo.

Poco a poco, el 'Fuenla' se fue soltando con Portilla percutiendo por banda y con Milla a la batuta, pero el partido estaba con las defensas destacando sobre los ataques y nada se movió antes del descanso.

Candela noquea al Talavera

El encuentro continuó por los mismos derroteros, con la solidez por bandera. Ninguno de los dos se atrevía a dar ese paso adelante, nadie quería dar un paso en falso que le costara los puntos.

Así las cosas, salió a escena ese detalle al que no le importa el guión de los encuentros, el balón parado. En una de ellas, Juanma reventaba el larguero de la meta de Arenas, pero en la siguiente Candela no perdonaría con un cabezazo inapelable (0-1)

El duelo era uno de esos que da la sensación de que el primero que golpeara, sería algo definitivo. Y de ello se encargaron ambos equipos, los de Fran Alcoy no sabiendo encajar el mazazo recibido en aquel corner, y los de Calderón defendiendo con uñas y dientes su renta, destacando un Pol Freixanet que deslumbró por su eficiencia bajo palos.

Para más inri, los locales jugarían los últimos diez minutos con uno menos por la doble amarilla de Villarejo y eso ya les supuso una losa insalvable para perforar la meta fuenlabreña. Poco más pudieron hacer los de Talavera para evitar su primera derrota, y tres puntos de oro para que los madrileños mejoren en clasificación y sensaciones.