El Mariano González volvió a disfrutar del fútbol de la categoría de bronce después de más de tres meses sin partido oficial. Navalcarnero recibía al Toledo, conocido de la temporada pasada; dos equipos que presentaban bastantes novedades y que estaban prácticamente rehechos tras el mercado veraniego. Después de los noventa minutos, el Navalcarnero lograría quedarse con los tres puntos al remontar el gol inicial del Toledo, con una segunda parte donde los verdes fueron eclipsados por los locales.

El encuentro comenzó con un Navalcarnero que demostraba más intensidad en el partido. A los cinco minutos, Joaquín pudo estrenar el marcador con un remate a bocajarro que, in extremis, consiguió detener Alcolea y salvar al equipo toledano. Con esa jugada, el Toledo despertó, y comenzó a dominar en el partido. En el minuto 20, Héctor Figueroa fue derribado dentro del área y el árbitro, Pinto Herrera, señaló la pena máxima donde Álvaro Antón no falló y abrió el marcador.

Poco después pudo llegar el segundo. Jugada entre líneas de Álvaro Antón y Esteve que el delantero no remató bien, y a consiguiente, el propio Esteve gozó de una ocasión que por poco no acabó en gol. El Navalcarnero, desdibujado, no encontraba solución al asedio del Toledo, aunque se llegó al descanso con 0-1 en el marcador.

En la segunda parte todo cambió. El inicio de esta mitad también fue para los de Julián Calero, y en este caso, encontró premio. Jugada de Fran donde el balón le llegó a Manu, y con un buen remate, consiguió el empate en el encuentro. Un espejismo del Toledo casi propicia el segundo gol toledano, cuando Romagnoli llegó a la frontal del área y le sirvió al balón a Esteve, aunque no este no llegó a rematar.

El Navalcarnero seguía dominando, y en una contra, consiguió dar la vuelta al marcador. En el minuto 75, Álex González recibía el balón dentro del área y no perdonaba para llevar el balón al fondo de la red. Quedaban quince minutos, y el Toledo no reaccionaba. Onésimo probó con una defensa de tres para apuntalar el centro del campo, pero los verdes estuvieron sin ideas, e incluso el Navalcarnero pudo sentenciar antes con un disparo de Edgar que acabó en el larguero. Finalmente, se llegaba al final del encuentro con 2-1, quedándose los tres puntos en casa.

Después de dos jornadas, el Navalcarnero se encuentra arriba de la clasificación con seis puntos, sin ceder en este inicio de temporada, compartiendo puntuación con Rayo Majadahonda, Rápido de Bouzas o San Sebastián de los Reyes. El Toledo, por su parte, sigue sin conocer la victoria y se encuentra en la parte baja de la tabla con un punto, conseguido la temporada pasada ante el Talavera.

La próxima jornada, el Navalcarnero jugará en el Fernando Torres ante el Fuenlabrada, mientras que el Toledo recibirá en el Salto del Caballo al Guijuelo. Antes, el Toledo jugará Copa del Rey entre semana, partido correspondiente a la primera ronda, en El Prado ante el Talavera.