La Gimnástica Segoviana y el Rayo Majadahonda se vieron las caras este domingo en La Albufera con un reparto de puntos tras no inaugurar el marcador.  Tras este encuentro, la Gimnástica Segoviana se encuentra en puestos de descenso con 7 puntos obtenidos en las diez primeras jornadas. Por su parte los visitantes, llegaban de ganar en la pasada jornada y su situación en la tabla es más favorable, ya que suman 17 puntos colocándose en quinta posición.

El equipo segoviano suma cuatro jornadas consecutivas sin conocer la derrota, aunque hicieron méritos para sumarlos tres puntos ante su afición, pero los fallos en puntería en ellos pases con una mayor profundidad pasaron factura a los gimnásticos.  El técnico Abraham  García apostó por un once que potenciara la velocidad con Ivi y Kike, algo que surgió efecto porque estuvieron a punto de adelantarse en el marcador a los tres minutos de arrancar el encuentro. Tras una falta mal ejecutada por los visitantes, Kike recibió un pase en profundidad y encaró a Basilio con más de cuarenta metros por recorrer, acción que acabo con un cara a cara con el guardameta, a pesar de tener a Fernán a su derecha y este se encontraba totalmente solo. Esta fue la acción más clara por parte del equipo local. Por su parte el Rayo Majadahonda esperaba la salida del balón, aprovechando los pases horizontales sobretodo en la primera mitad. Minutos después, Ivi lo intentó con un remate de cabeza pero el disparo se marchó desviado.

Según corrían los minutos, los segovianos iban llegando con cuentagotas al área rival. Dani Calleja apenas tuvo contacto con el esférico y Fernán no estuvo al mismo nivel que en otras ocasiones. El Rayo Majadahonda intentaba salir por la banda y no aprovechaba los espacios entre líneas que dejaban los pupilos de Abraham García. Cerca de llegar a la mitad del primer tiempo, Coto lanzó a puerta una falta lateral que detuvo con seguridad Pablo sobre la línea de gol, está fue la ocasión más clara desde el inicio del partido por parte de la Segoviana.   Se llegó al final del primer tiempo con el 0-0 en el marcador.

La Segoviana domina pero sin gol

En la segunda mitad los madrileños cambiaron su sistema táctico para intentar llegar con una mayor facilidad. Lo intentó De Frutos desde la banda derecha pero atajó sin problema Pablo, tras esta ocasión del Rayo Majadahonda, serían los locales los que tomarían las riendas del encuentro.  Pero la defensa madrileña estaba muy bien colocaba y debían de pelear para traspasarla. Sería Kike quien lo volvió a intentar con un disparo desde la frontal, un disparo muy centrado. La Segoviana buscaba romper la defensa de  un Rayo Majadahonda muy contundente en cada balón dividido. Los locales querían la victoria y presionaban pero los visitantes no querían arriesgar demasiado en la parcela ofensiva. Minutos antes de llegar al final en el Estadio de La Albufera, lo intentaría  con dos centros el jugador azulgrana, Asier Arranz, ambos centros se marcharon rozando la portería defendida por el guardameta Basilio. Antes del pito final y tras un error de Alberto Leira lo intentaría De Frutos pero Pablo resolvería sin problema consiguiendo un punto para su equipo y llevándose la ovación de la grada. Llegándose al final del partido con el 0-0 inicial donde los locales merecieron conseguir la victoria ante a su afición aunque no pudieron la aprovechar las ocasiones con las que contaron.

En la próxima jornada el equipo segoviano jugará fuera de casa ante el Coruxo que suma 13 puntos , mientras que el Rayo Majadahonda buscará el triunfo en su estadio ante el Unión Adarve que también se encuentra con 13 puntos.