El San Sebastián de los Reyes visitaba al Real Valladolid B con la necesidad de sumar sí o sí y que los de Miguel Rivera son colistas de grupo. En el choque frente a los madrileños el filial mereció al menos el empate, pero los visitantes estuvieron muy atentos para aprovechar los errores de los blanquivioletas.

El partido comenzó con el dominio de los locales, en el minuto 14 llegaría la primera ocasión de los locales, por parte de Luis Suárez,  pero no consiguió adelantar a su equipo.  Los locales llegaban con mayor insistencia a la portería rival, pero los errores en la defensa, eran pagados muy caros. El primer gol, llego tras un córner mal sacado por los visitantes, pero Porto no logró despejar el esférico de forma correcta, y Rubén Mesa remató el esférico hacia el fondo de la red.

Tan sólo dos minutos duro la alegría a los locales, Javi Pérez tras una arrancada por la banda derecha puso un trallazo a pierna cambiada, en el que Carlos Morales no pudo hacer nada.  Antes de llegar al final de la primera mitad Apa centraría el balón pero Miguel no llegó a rematar, terminando los primeros 45 minutos con el 1-1.

La segunda parte, arrancó al igual que la primera, el filial blanquivioleta era capaz de crear ocasiones de peligro. La primera de ellas por parte de Miguel Mari, de nuevo lo intentaría Javi Pérez. Los visitantes también dispusieron de ocasiones en el arranque de la segunda parte, la más clara tras el lanzamiento de una falta sacada por Borja Díaz, pero que fue directa al palo, y cuyo rechazo aprovecho Nandi pero de nuevo se encontraría con el poste.

De nuevo tras otro error de la defensa, el San Sebastián de los Reyes se adelantaba en el marcador, Bogdan aprovechó el rechazo apoyándose en Borja Díaz, este se la devolvió y con un fuerte disparo pondría el 1-2 en el marcador. Con este resultado se llegaba al final del encuentro disputado en los Anexos de José Zorrilla.