No se pudo pasar del empate a cero en Abegondo entre el Deportivo Fabril y el Rápido de Bouzas, que sigue siendo la revelación de la temporada, al marchar sexto clasificado a tan solo 2 puntos del play off de ascenso a Segunda División.

La mala suerte se apoderó de los locales en un partido en el que el Deportivo Fabril tuvo varias ocasiones, por medio de Romay, Oscar, Ismael o Borja Galán, pero la defensa rival y el guardameta evitaron que el filial coruñés recortará puntos al líder, tras su también empate  frente al Majadahonda, y aumentara la diferencia con el máximo perseguidor y rival, como es el Celta B, tras perder por 3-0 ante el Talavera.

Los visitantes se mostraron muy serios a la hora del juego, sobre todo, en la zona defensiva, donde se están mostrando muy sólidos, al ser uno de los equipos que menos goles encaja, y donde, su guardameta, Brais, se convirtió en el héroe del partido.

El equipo de Cristobal Parralo estuvo muy cerca de llevarse la victoria, tanto en la primera parte, donde gozó de serias ocasiones, como en la segunda, donde las llegadas cada vez eran más, y con mucho peligro.

En los minutos finales, el colegiado, no vio un posible penalti a favor del conjunto blanquiazul, el cual, podía haber sido el gol del triunfo para un Deportivo Fabril que este año, va en serio y quiere luchar por grandes cosas.

Los dos equipos ya piensan en la siguiente jornada, la cual, comenzará el viernes, y acabará el domingo. El Fabril tendrá otro derbi, está vez, será ante el Cerceda a las 16:30, que llega tras perder por 2-1 ante la Ponferradina, mientras que quince minutos después, el Rápido de Bouzas, jugará ante el Talavera