El Rápido de Bouzas uno de los equipos revelación de esta temporada recibía al Talavera de la Reina, en un partido pasado por agua y en el que ambos equipos saltaron al terreno de juego con las ganas de hacerse con los tres puntos. A pesar de esa intensidad el encuentro terminó con 1-1 en el marcador.

Tanto el Rápido de Bouzas como el Talavera de la Reina saltaban al césped del Baltarsar Pujales con mucha fuerza,  ambos querían hacerse con el dominio del esférico pero este se complicaba con la intensa lluvia. Con mucha dificultad intentaban mostrar su mejor juego acercándose a las porterías rivales pero sin llevar demasiado peligro en las botas.

Los primeros minutos fueron de tanteo sin mucho juego por parte de ambos equipos, dificultado más por la lluvia que no permitía controlar con facilidad el esférico, y en el que era imposible generar peligro en el área rival. Un choque con muy poco fútbol, en el que un error podría decantar la balanza hacia un lado o hacía a otro.

Y en medio de ese devenir, llegó el primer gol de partido por parte de Deivid con una volea desde la frontal colando el esférico por la escuadra. Con un gol de categoría Deivid adelantaba al conjunto gallego en el marcador.  Sin más ocasiones se llegaba al final de la primera parte, con el 1-0.

La mano salvadora de Brais

La segunda mitad arrancó con retraso por problemas técnicos en la iluminación.  En los primeros minutos de partido ambos equipos contaron con ocasiones de gol, pero era el equipo visitante quien estaba dando una mejor imagen, quizás el Rápido se vio castigado a jugar en contra de la tempestad, dificultando aún más el juego.

La mejora del Talavera en la segunda mitad, hizo que salvaran un punto del Baltasar Pujales. Tras un baló cruzado de Rober que no pudo despejar la defensa gallega y que aprovecharía Melchor para enviarlo al fondo de la portería.

A pesar de conseguir sacar un punto de un campo muy complicado, las malas noticias llegaban al conjunto blanquiazul en forma de lesión. Jesús Jiménez, el máximo goleador del equipo tuvo que forzar el cambio. Con el paso de los minutos en el marcador, las ocasiones de peligro eran escasas para ambos conjuntos, incluso en los minutos finales del encuentro llegaron a desaparecer.

Ya en el descuento, el partido pudo dar un giro, si no es por una mano salvadora de Brais. Tras un disparo del Talavera el guardameta local salvaría a su equipo tocando el esférico y este quedaba muerto en el área. Con el suspiro aún por el susto y sin apenas más ocasiones de gol, se llegó al final del encuentro donde el fútbol reino por su ausencia, y donde el temporal se convirtió en protagonista dificultando el juego de dos de los equipos revelación de esta temporada.

El Rápido de Bouzas sigue creciendo y suma 28 puntos colocándose en sexta posición. En la próxima jornada los pupilos de Borja Jiménez  visitan al Navalcarnero. Mientras el Talavera de la Reina, se sitúa en décima posición con 24 puntos y en el próximo domingo recibe al Cerceda.