Becerra(Real Valladolid B) 3 puntos
Asier Arranz(Segoviana) 2 puntos
Tanis(Real Valladolid B) 1 punto

Dos equipos de la zona baja, enfrentándose en un partido con necesidades de intentar escapar cuanto antes de la zona baja. Valladolid B y Gimnástica Segoviana se enfrentaban en los Anexos al José Zorrilla, y tanto pucelanos como segovianos iban a estar apoyados por su gente, la afición que nunca deja sola a los equipos.

Muy importante para ambos este partido para mantener serias opciones de salvación para quedarse un año más en la categoría de bronce del fútbol español, el cual, se iba a llevar el Real Valladolid B ante una Segoviana que tras las expulsiones de Borja Plaza y Leira, iba a ver como los locales, remontaban el partido en el descuento.

Primera parte sin un dominador claro, en donde Valladolid B y Segoviana querían crear peligro, pero sin llegadas que dieran opciones de adelantarse en el marcador. Eso sí, el conjunto de Abraham quería marcar para dejar al equipo local sin opciones algunas de llevarse el encuentro, y hasta el minuto 44, no iba a llegar el tanto de Asier Arranz, con dedicatoria especial, y abrazándose todo el equipo en homenaje a Dani Arribas, que recientemente ha fallecido su padre, mostrando desde Vavel nuestras condolencias.

Antes del gol, numerosas ocasiones por medio de los visitantes, donde Fernan tuvo una ocasión muy clara, la cual se iba a estrellar en el larguero, el cual, pudo ser el primer gol segoviano pero el balón no quiso entrar.

Antes del descanso y como ya hemos dicho, Asier, tras asistencia de Ayrton, anotaba el primero y daba una mínima ventaja a los de Abraham García al descanso.

Igual que finalizaba el primer acto, comenzaba el segundo, con una seria ocasión para los visitantes, por medio del protagonista y autor del gol gimnástico, Asier, que tuvo en sus botas el segundo tanto para ampliar ventaja, pero no fue así.

Pasaban los minutos y la Gimnástica vencía, pero de ese posible tanto que no subió al marcador de Asier, pasamos a una acción polémica, donde acabó siendo expulsado Borja Plaza.

Aprovechando que la Gimnástica Segoviana se había quedado con uno menos, el Real Valladolid “B” puso en los últimos 20 minutos la igualada, obra de Luis Javier Suárez, para pasar posteriormente, a una nueva expulsión, está vez, para los locales, los pucelanos, que veían, como el jugador salmantino David Mayoral iba a ser expulsado a falta de diez minutos.

Estaba caliente el partido y minutos después, no habían pasado ni cinco, cuando el árbitro mostró una nueva cartulina roja, a un jugador visitante, siendo Leira, el que hacía que la Segoviana acabara el partido con 9.

Y todo parecía decidido, 1-1 en el descuento, pero llegaba la última acción y Becerra le daba la vuelta al marcador, para así darle una victoria muy importante al filial pucelano y ponerse así, a 4 puntos de la salvación.

Ambos equipos piensan ya en la siguiente jornada, la última del 2017, la cual, disputarán ante Real Madrid Castilla, el viernes a las 20:30, y televisado por RMTV; y Unión Adarve, el domingo a las 17:00, respectivamente.

Complicado choque el que tendrá el conjunto pucelano, ante un Real Madrid Castilla que llegará al encuentro tras no un muy buen comienzo liguero, y tras vencer por 1-3 al Racing de Ferrol, con goles de Quezada, Seoane y Fidalgo.

Por su parte, la Gimnástica Segoviana, cerrará el año 2017, donde volvió a conseguir el ascenso a la categoría de bronce, en casa, ante su afición, en la Albuera, frente a un Unión Adarve, que poco a poco, se va desinflando y mirando de reojo a la zona baja de la clasificación, tras empatar esta última jornada en casa ante el Pontevedra.