El Toledo recibirá en el Salto del Caballo en esta jornada 21 del grupo I de la Segunda División B al Navalcarnero. Será la cuarta vez que toledanos y madrileños se enfrentan en el terreno de juego, la segunda en el Salto del Caballo, y en ninguna de las tres ocasiones anteriores el Toledo ha podido derrotar al Navalcarnero.

La primera vez que se enfrentaron fue la temporada pasada. En el partido de ida, Toledo y Navalcarnero se enfrentaban en el Salto del Caballo. El partido acabaría en 0-0. Un resultado acorde con lo visto pese a las ocasiones peligrosas, que aun así fueron pocas. De hecho, lo más destacado de este encuentro fue el suceso entre el entrenador del Toledo, Onésimo Sánchez, y el árbitro del encuentro, Peña Varela, que acabó con la sanción de seis partidos para el pucelano.

Los verdes y los madrileños se volvían a ver las caras en la segunda parte de la temporada. Esta vez, en el Mariano González, estadio del Navalcarnero. El resultado volvía a acabar en 0-0. De nuevo, sin goles y sin ocasiones claras. Segundo partido entre ambos y segundo empate.

La última ocasión fue en la primera vuelta. Segunda jornada de campeonato y Navalcarnero y Toledo se enfrentaban en el feudo madrileño. El Navalcarnero venía de ganar en casa del Cerceda, mientras que el Toledo venía de perder dos puntos en el descuento en la semana anterior en el derbi ante el Talavera en el Salto del Caballo (puesto después de ir ganando hasta en dos ocasiones, Toledo acabaría empatando), . Este partido acabaría con remontada y victoria del Navalcarnero. El Toledo se puso por delante gracias al gol de Álvaro Antón. Sin embargo, dos goles de Manu y de Álex en la segunda mitad dieron la vuelta al marcador y los tres puntos se quedaban en casa del Navalcarnero tras el 2-1 en el marcador.

No en un buen momento, el Toledo buscará la forma de volver a los tres puntos, además de poder ganar al Navalcarnero tras tres ocasiones consecutivas sin hacerlo.