El derbi que han disputado en el día de hoy Navalcarnero y Rayo Majadahonda ha dejado de todo: emoción, tensión, goles...pero finalmente han sido los visitantes los que se han hecho con la victoria.

Tres puntos más valiosos que el oro

El Rayo no ha conseguido una victoria más hoy, sino que ha dado un paso gigantesco en ese sueño que es disputar, nuevamente, los playoffs de ascenso a Segunda División. El conjunto dirigido por Antonio Iriondo ha salido a morder desde el principio y, de paso, demostrar que el pequeño bache por el que ha pasado ya está olvidado. Aún así, los primeros 45 minutos han sido los típicos de un derbi, donde ha habido más tensión y más lucha que ocasiones, aunque el Rayo Majadahonda tenía el control de la posesión y se le veía mejor puesto en el partido.

En la segunda parte, el guión cambiaría un poco, pero seguían siendo los visitantes los que dominaban el encuentro con De Frutos y Pichín muy activos. Pasaban los minutos e Isma Gil comenzaba a tener trabajo en la oficina, aunque Basilio tampoco es que tuviera una tarde plácida , ya que si Fran hubiera estado más acertado, el resultado podría haber variado drásticamente.

Faltando 10 minutos para el final, se podía empezar a oler que el partido acabaría 0-0, hasta que en el 86, Dani Martínez ,gracias a un buen centro de un electrizante Coto, logró batir al meta local para alegría de los 90 majariegos desplazados y desgracia para la afición del Navalcarnero. Pero el castigo no acabaría ahí. Con el partido acabándose y un Naval con más corazón que cabeza, De Frutos logró poner el definitivo 0-2 en el marcador. Hoy Majadahonda es una auténtica fiesta y no es para menos.

Daños mínimos en la clasificación

A pesar de la derrota frente al Rayo, el Navalcarnero sigue metido en la lucha por el playoff, situándose a dos puntos del cuarto clasificado, que es el Rápido de Bouzas. Aunque ahora afronte una salida difícil que le enfrenta al Coruxo, los chicos de Calero no pierden la ilusión de acompañar a sus vecinos de Majadahonda en los playoffs. Por otro lado, el equipo de Iriondo se consolida como el segundo clasificado y gracias al empate del Fuenlabrada frente al Unión Adarve , se sitúa a cuatro puntos del liderato a falta de 12 jornadas por disputarse, aumentando así la motivación de un equipo que ,gracias a la motivación del partido de hoy, será complicado derrotarlo a partir de ahora.