El CD Leganés visitó el Fernando Torres en su segundo amistoso de la temporada tras el disputado en Talavera. Los de Asier Garitano subieron un escalón en su preparación y se impusieron a un CF Fuenlabrada que aún necesita varios fichajes para completar una plantilla que aspira a hacer un gran papel en el Grupo 2 de la Segunda División B.

El encuentro, propicio para las probaturas, tomó el guión típico de cualquier enfrentamiento de pretemporada. Sin un dominador claro en la primera mitad, ambos dispusieron de alguna ocasión para adelantarse. La más clara para el Fuenlabrada recayó en las botas de Velasco, que desde la banda diestra estuvo a punto de batir a Brignoli, pero el portero sacó una gran mano.

Sin embargo, después de varios sustos de la defensa pepinera, que mostró algunas fases de inseguridad y de arriesgar en zonas peligrosas, llegó el tanto visitante que abría el marcador. El Leganés mostró su pegada de Primera y, tras un recorte suicida de Brignoli en su área pequeña, armó un contragolpe conducido por Gabriel que finalizó él mismo. Isma Gil, tapado por su defensa, no pudo detener un disparo algo centrado, que supuso el 0-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, los cambios y la entrada de jugadores poco habituales en el primer equipo, acabarón decantando la balanza de parte del Leganés. Los de Garitano dominaron estos cuarenta y cinco minutos y ampliaron su ventaja. Avilés se adelantó a Lobato para empujar un gran centro de Toni Dovale y poner el 0-2. Minutos después, Iribas recortó distancias para los de Josip Visnjic, rematando un gran centro de falta lateral de Abel Molinero. Sin embargo, instantes más tarde, el lateral sufrió para detener a Sáiz, que desbordó desde la izquierda y se coló en el área fuenlabreña para poner el 1-3 final.

En un encuentro gris, Luis Milla puso algo de luz en el centro del campo azulón, dejando buenos minutos y muestras de calidad. El golpeo de Abel Molinero fue otra de las noticias positivas para la afición del Fernando Torres, además de algunos destellos de Borja Sánchez.