Uno de los últimos encuentros de la sexta jornada del grupo II enfrentaba al Toledo frente al Navalcarnero en el Salto del Caballo. El equipo madrileño visitaba por primera vez en su historia el campo del Toledo y acabaría arañando un punto más. Un partido que parecía fácil y controlable para los locales engañó a todos, pues el pobre juego de los manchegos no sirvió para que el Salto del Caballo gozara de la cuarta victoria consecutiva en esta temporada (una en Copa y las dos consiguientes en Liga). Además, no es para quitarle mérito al Navalcarnero, pues de lo vistoso que hubo en el juego del Toledo, los madrileños estuvieron concentrados para evitar sustos en el resultado del partido.

La primera parte y la segunda fueron prácticamente iguales en cuanto ocasiones, juego y demás. Lo más peligroso de la primera parte fue una vaselina de Nacho, delantero del Navalcarnero que tras recoger un error en el control de Dani Pérez, encaró a Alcolea y probó fortuna, pero el guardameta toledano la sacó evitando así el 0-1 pasado el ecuador de la primera mitad. En la primera parte no se recuerda mucho más, tan sólo una ocasión más para ambos equipos: primero, un disparo de Catena desde fuera del área que blocó Alcolea a la media hora de partido, y a pocos minutos de finalizar el primer periodo, Jordán Domínguez probó fortuna pero su disparo se marchó a saque de esquina.

La segunda parte empezó con algo más de movimiento que la primera, con sendas ocasiones para el Toledo donde Carlos de Lerma y Javi Gómez pudieron anotar el primer tanto del partido, pero se quedaron sólo en ocasiones. El ex del Yugo Socuéllamos también tuvo otra oportunidad para adelantar al Toledo, justo al final del partido, en un balón dividido dentro del área que parecía que sería gol, pero sin embargo, el balón se fue por encima del travesaño, desechando las esperanzas verdes de llevarse los tres puntos.

El Navalcarnero también pudo anotar el primer gol del partido en otra ocasión clara, y también con un error defensivo al igual que en la primera parte: al saque de una falta, un mal despeje con forma de rebote le cayó en las botas a Jesús, el cual centró y con Alcolea prácticamente batido, Chema remató malamente fuera lo que parecía gol.

Resultado merecido para ambos equipos

Por lo tanto, el resultado final fue el mismo que el inicial, el 0-0. Un resultado acorde con lo visto pese a las ocasiones peligrosas, que aun así fueron pocas. El personaje secundario del encuentro, el árbitro, apenas influyó en lo ocurrido sobre el terreno de juego, pues no mostró ninguna cartulina a ninguno de los jugadores de ambos equipos. Sin embargo, si la mostró al técnico del conjunto local, Onésimo Sánchez, quien sería protagonista por, en primer lugar, reprocharle deliberadamente decisiones al árbitro durante el partido, y por consiguiente, reprocharle supuestamente las mismas en los vestuarios, con el partido ya acabado como así reflejó el acta.

Tras el resultado del partido, y por tanto de la sexta jornada, el Toledo se encuentra noveno con diez puntos, los mismos que Real Unión, Barakaldo y Arenas de Getxo (tres de los rivales directos del conjunto verde). El Navalcarnero, con dos puntos menos, se encuentra undécimo, en la mitad inferior de la tabla. La próxima semana, el Toledo visitará Gran Canaria para enfrentarse a un Mensajero necesitado de puntos, el cual tras caer en Majadahonda se encuentra con una victoria y tres empates en seis partidos. Por otro lado, el Navalcarnero recibirá en el Mariano González al Real Madrid Castilla, con once puntos empatado en la parte alta de la tabla con Rayo Majadahonda y Bilbao Athletic.