Desde el primer minuto hasta el final del partido. El que aparentaba el mejor partido de la jornada se convirtió en un asedio de un equipo a otro. Toledo y Albacete se enfrentaban en el Salto del Caballo en el partido más esperado para ambos equipos. Aun así, el desenlace fue increíble para uno y resacoso para otro, y por tanto, el Albacete asaltó el Salto del Caballo clavando un set al equipo local, con un 0-6.

El partido comenzó con intensidad por parte de los dos equipos. El equipo de Onésimo estuvo muy activo, inclusive metiendo atrás al Albacete. Sin embargo, fue el Albacete el que abrió la lata pasados los diez minutos, con un gol de Aridane de cabeza aprovechando un centro desde la banda de Josán. Los percances para el Toledo seguirían en los minutos posteriores, pues el minuto 18 surgió la jugada que diría que este partido no era para el conjunto local: Roberto, que partía como titular, remató al larguero el que pudo ser el empate a uno; a consiguiente, Josán se fue en velocidad cerca de quedar solo ante Alcolea, pero Toni Sánchez lo barrió por detrás a destiempo, por lo que el colegiado enseñó la tarjeta roja al canterano del Real Betis y el Toledo se quedaría con uno menos.

De nuevo asistencia de Josán, y Eloy marcaba el 0-2 en el Salto del Caballo. 23 minutos de partido y ya parecía estar todo dicho, pero aun quedarían tres cuartas partes del partido para convertirse en un huracán. Poco después al gol de Eloy, Héctor Hernández marcaría el tercero y así se llegaría al descanso. Resultado merecido, bastante castigo del Albacete a un Toledo que quizás mereciera más, pero la expulsión de Toni Sánchez marcó por completo a los toledanos.

La segunda parte dejó de ser un partido y pasó a ser un entrenamiento. En ella, el Toledo no causaba apenas peligro y no lograba incomodar a un Albacete que pasó los segundos 45 minutos observando y esperando errores para abultar el marcador, y así se hizo. Jose Fran inculcaba una nueva jugada de peligro y Héctor la aprovecharía para anotar el 0-4 a la hora de partido. El recital del ex del Atlético de Madrid no acabaría ahí. Con una buena jugada, en el minuto 73 llegaría el 0-5 por obra del mismo, y por tanto, anotando su primer hat-trick con el conjunto albaceteño. Muy buenas sensaciones dio el canterano rojiblanco, que está consiguiendo una buena temporada tras ser cedido este año por el Atlético de Madrid.

Tres minutos más tarde, llegaría el sexto y definitivo de Jose Fran, que endosaría el set en el marcador al batir a un Alcolea que no estuvo apenas acertado. Con este resultado, el Albacete es más líder con 33 puntos, mientras que el Toledo queda con 28, los mismos que el Real Unión tras su empate en Gobela.

La próxima semana, el Albacete recibirá en el Carlos Belmonte al Mensajero. Por su parte, el Toledo tendrá otro derbi en casa, ante el Yugo Socuéllamos. Antes, los verdes tendrán que afrontar el partido de Copa del Rey ante el Villarreal, también en el Salto del Caballo, el miércoles.