Reparto de puntos en el Paquito Giménez entre UD Socuéllamos y CDA Navalcarnero. Manchegos y madrileños empataron a dos tras un partido en el que pudo haber ganado cualquiera y ambos equipos llegaron a estar por delante, pero ninguno conseguiría la victoria. Los goles de Adán por partida doble remontaban el gol inicial de Pau, pero Jesús García volvía a igualar el partido.

La primera parte fue un dominio del Socuéllamos. Numerosas ocasiones de los socuellaminos  surgieron, pero el portero del Navalcarnero, Lejárraga, y la mala fortuna no satisfacía al conjunto dirigido por García Cosín. El primero sacaría la primera ocasión del Socuéllamos, un remate de cabeza del máximo goleador del conjunto socuellamino, Alex Cortell, que Lejárraga mandaba a saque de esquina. La zaga visitante sacaba también bajo palos ocasiones por parte de Salva, que impedían que el electrónico del Paquito Giménez se estrenara.

En el minuto 27 el Socuéllamos lograba abrir el marcador. Error defensivo de la defensa madrileña que aprovechaba Pau, y esta vez, el balón entraba entre los tres palos. 1-0 para el Socuéllamos y la dinámica sería la misma, pues los socuellaminos seguían dominando en el partido.

Los últimos cinco minutos serían claves. En el minuto 41, Adán aprovechaba una jugada a balón parado para rematar a portería y poner el empate. Al filo del descanso, Óscar García cometía penalti y una nueva oportunidad para que el Navalcarnero se adelantara. Kevin Ulbrich detenía el penalti lanzado por Joya, sin embargo, el rechace le caía a Adán que volvía a batir al portero socuellamino. En un abrir y cerrar de ojos, el Socuéllamos veía como remontaba el Navalcarnero el gol que tanto les había costado conseguir.

En la segunda parte, cambiaría el fútbol. La intensidad dominaba sobre el juego y el partido se dio en el centro del campo. Un Navalcarnero bien cerrado en defensa lograba impedir que el Socuéllamos diera el susto y empatara el partido. Traspié del conjunto manchego nada más empezar la segunda mitad, pues Jacinto se lesionaba y entraba en su lugar Alcañiz.

A falta de tres minutos, el Socuéllamos lograba empatar, en una segunda mitad sin ocasiones claras. Jugada por banda de Óscar Martín, centro hacia Jesús García que remataba a la escuadra donde no llegaba el portero del Navalcarnero. 2-2 y todo apuntaba a que el marcador acabaría así. El Socuéllamos tuvo la última ocasión del encuentro para quedarse con los tres puntos por medio de Alex Cortell, pero de nuevo el portero del equipo madrileño despejaba. FInalmente, reparto de puntos e insatisfacción para los dos equipos.

Con este resultado, el Socuéllamos se mantiene decimosexto con 30 puntos, y seguía a un punto de la permanencia que marcaba el Logroñés, el cual también había empatado en su partido en Lezama. El Navalcarnero, por su parte, queda duodécimo con 32 puntos, los mismos que el UD Sanse.

La próxima semana, el Socuéllamos viajará hasta las Islas Canarias para enfrentarse al Mensajero en el Silvestre Carrillo. Por otro lado, el Navalcarnero recibirá en el Mariano González al colista Zamudio.