San José y Rubén Sanz atendieron a los medios de comunicación en Zona Mixta tras el partido de ida de la final de la Copa RFEF ante el Atlético Saguntino, disputado en el Fernando Torres y con el resultado de 0-0.

Nada más comenzar, el Atlético Saguntino anotó pero el árbitro lo anuló por falta en una rigurosa jugada. A partir de ahí, el Fuenlabrada dominó y tuvo varias ocasiones, detenidas todas por el portero del equipo de David Gutiérrez, Adrián Lluna. San José comentó hacia esto que tuvieron buenas sensaciones pese a que no consiguieron marcar: "No nos ha entrado la pelota pero hemos jugado un gran encuentro".

También hubo ocasiones en la que los porteros no intervenían, aunque durante el guión del partido, Lluna aparecía más que Isma Gil. Sin embargo, serían los palos los que intervenían en estas ocasiones. Beni, por parte de los visitantes, remató al larguero a los diez minutos de segunda parte, y Velasco, por parte del Fuenlabrada en los últimos minutos y con Lluna prácticamente vendido, remató al poste de la portería defendida por el Atlético Saguntino. Rubén Sánz aseguró que pese al 0-0, irán a Sagunto a ganar y alzarse con el trofeo. Una alegría que se llevaría la afición azulona de las tantas que está consiguiendo esta temporada, pues su equipo está tercero con tres puntos de saldo en las posiciones de ascenso y recién ganados a Leioa, Gernika y Albacete Balompié, estos dos últimos fuera de casa: "Lucharemos a muerte por darle una alegría a esta afición. Iremos a Sagunto ilusionados con ganar la Copa".

El partido de vuelta será el próximo jueves, 6 de abril, en el estado de la localidad de Sagunto de Camp Nou de Morvedre. Cualquier empate con goles le valdría al Fuenlabrada para alzarse con el trofeo, por lo tanto, al Atlético Saguntino solamente le valdría la victoria en caso de que el Fuenlabrada anote en su campo.