El CF Fuenlabrada sacó adelante con mucho sufrimiento el que, a priori, era el partido más sencillo que les quedaba en su camino a los playoffs. Y es que así se resume este Grupo II, no hay partido que no sea una trampa.

A pesar de la dificultad de la victoria, el encuentro empezó de la mejor de las maneras para los de Fuenlabrada. En jugada de córner, Cervero hacía el primero al cuarto de hora

El Zamudio planta cara

Todo apuntaba a que el duelo se convertiría en paseo azulón, pero nada más lejos de la realidad con un Zamudio que se puso el mono de trabajo y que hizo sudar sangre a los de Calderón.

Y tanto fue así que, en apenas diez minutos, dieron la vuelta al partido: primero anotaba Garmendia aprovechando la 'empanada' de la defensa y, después, era Eguino quien firmaba el 1-2 de disparo lejano.

El empate de Dioni (62') hizo reaccionar a los de Calderón

Al descanso se llegaría con esa momentánea y sorprendente victoria visitante que hacía temblar a todo el Fernando Torres. Tras el tiempo de refresco, las cosas seguían igual por el sur de Madrid hasta que aparecía el héroe de la temporada fuenlabreña, Dioni Villalba, para hacer un tanto que sirvió de reacción a los suyos.

Ya en el 78' y tras haber salvado Isma Gil a los locales en varias ocasiones, el Fuenlabrada sellaba la remontada con un tanto de Salvador en propia meta. Esto terminó de matar a un Zamudio que saboreaba una vez más la injusticia del fútbol de bronce. Y ya con todo prácticamente decidido, Yaw cerraba el partido con un tremedo zapatazo tras jugada individual. Así, el Fuenlabrada cosechó una victoria fundamental por los playoffs y que les acerca aún más a un Albacete que volvió a caer en el Belmonte ante un rival directo como el Toledo.