18:56 ¡Muchas gracias por seguir la retrasmisión! ¡Nos vemos a la próxima!

18:55 El líder sigue siendo el Albacete, pero tiene a tres puntos a Toledo y Fuenlabrada. Con los toledanos tiene el golaverage ganado, sin embargo, lo tiene perdido con los fuenlabreños.

18:54 El Albacete fue mejor en la primera parte, aunque en la segunda también tuvo oportunidades por medio de Josan. Finalmente, el descuento le pasó factura a los de Aira.

18:53 El empate era merecido, pero cuando todo parecía que se acabaría en tablas, Jordan se sacó un disparo desde la media luna para dar los tres puntos al Toledo.

90'+5 ¡FINAL DEL ENCUENTRO! ¡EL TOLEDO SE LLEVA EL CLÁSICO DE CASTILLA-LA MANCHA GRACIAS A UN GOL EN EL DESCUENTO!

90'+4 Solamente queda un minuto de clásico. El Toledo está cerca de llevarse los tres puntos.

90'+2 Pablo González centró, error en el despeje de Gaffour y Jordan aprovecha desde la media luna para disparar. El balón da en el palo y para adentro. Se adelanta el cuadro de Onésimo Sánchez.

90'+1 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOLEDOOOO! ¡MARCA JORDAN DOMÍNGUEZ!

90' Se cumple el tiempo reglamentario. El árbitro añade cinco minutos más.

89' ¡NO LLEGA ROBERTO! Centro de Pablo González que se pasea por el área del Albacete y el veterano delantero no llegó. La buscó antes de que saliera por línea de banda pero no llegó.

87' Falta de Gaffour sobre Adrián Jiménez. Era la segunda amarilla, pero el árbitro no se la mostró.

85' Tuvo que salir del campo Expósito, estaba sangrando por la nariz. Cambio de camiseta inclusive.

84' Atienden en el terreno de juego a Expósito, que se dió un golpe con Héctor.

83' De quedar así el encuentro: 1º Albacete con 63, 2º Fuenlabrada con 59, 3º Toledo con 57, 4º Leioa con 56, 5º Real Unión con 55 (va empatando en su partido), 6º Rayo Majadahonda con 54.

81' Último cambio en el Albacete. Salió Ivan Sánchez y entró José Fran.

80' Tarjeta amarilla a Israel Castro por una entrada por detrás a Gálvez.

79' Último cambio en el Toledo. Se va Canario y entra Roberto García.

77' ¡JOSAN A LAS MANOS DE ALCOLEA! Tenía la opción de tirar o del pase a Aketxe y optó por la primera, la que preveía el portero toledano.

76' Segundo cambio en el Albacete. Se retira Aridane y entre Aketxe en su lugar.

76' Otro fuera de juego más, esta vez de Javi Noblejas.

73' Jugada ensayada que sacó la defensa albaceteña.

72' ¡EXPÓSITO! Lanzó la falta muy bien colocada y Tomeu Nadal la saca a saque de esquina.

71' Falta peligrosa a favor del Toledo. Josan entró por detrás a Lolo Plá.

70' ¡DE NUEVO JOSAN! Disparó ante Alcolea pero el meta se la saca con la pierna. Aun así estaba invalidada la jugada por mano del jugador del Albacete.

69' Se reanuda el encuentro, pero el defensor albaceteño se tuvo que retirar a la banda.

67' Segundo cambio del Toledo. Se va De Lerma y entra Javi Barranco.

67' Se para el partido. Expósito golpeó en el costado con la rodilla a Carlos Delgado y el lateral diestro ve la amarilla. Está siendo atendido Delgado en el terreno de juego.

66' ¡Fuera de juego de Josan! ¡Era un dos para entre uno entre él y Aridane con Alcolea!

64' Quedó en nada el saque de esquina. Muchos saques desde la esquina están apareciendo durante el partido, pero muy pocos con peligro.

63' ¡NO LLEGÓ JOSAN! ´Ganó Héctor la espalda a Echaide y puso el balón hacia Josan. Dani Pérez llegó antes para mandar a saque de esquina.

61' El Albacete no se acaba de encontrar. Aparecen los fantasmas albaceteños y no están cómodos , cosa que está aprovechando el Toledo.

57' La falta lanzada por Pablo da en la barrera y se va a saque de esquina. A saque de banda favorable el Albacete se va el lanzamiento.

56' Llega la polémica. Falta de Gaffour sobre Jordan cerca del área. El árbitro le muestra la amarilla, pero todo el Toledo pide la roja. Pudo ser, aunque estaba Carlos Delgado también cerca.

54' De nuevo saque de esquina. El centro de Pablo llegó a Canario tras una serie de rechaces y su golpeo dio en un defensor antes de salir. El saque de esquina quedó en nada.

53' Gaffour manda a saque de esquina un centro de Canario que buscaba a Lolo.

52' Primer cambio en el Albacete. Se va Eloy y entra Josan.

51' Falta en ataque de Lolo Plá. No se le está viendo al delantero gaditano.

49' Fuera de juego de Héctor, que pudo haber sido una buena ocasión albaceteña.

48' ¡ADRIÁN JIMÉNEZ! Subió al ataque el lateral tras aprovechar un error de Álvaro Arroyo. Le cedió el baló de espuela Pablo González y el disparo se marchó alto.

47' Saque de esquina para el Toledo tras disputarse un balón Gaffour y Expósito. Quedó en nada.

46' ¡A PUNTO EL ALBACETE! Remató Aridane, aunque no a portería. El árbitro anuló la jugada porque el delantero canario remató con la mano.

46' Se dio un cambio en el Toledo: se retiró Owusu y salió Jordan Domínguez en su lugar.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

17:49 Ambos equipos se van al vestuario con el mismo número de jugadores amonestados (dos). El Toledo jugó con más intensidad, aunque el árbitro pudo haber perdonado la expulsión a Gálvez tras una falta sobre Alcolea con amarilla.

17:48 Al Toledo se le ha notado nervioso en el aspecto defensivo, de lo que aprovechó bastante el Albacete para generar peligro.

17:47 Primera parte muy entretenidas. Ambos equipos tuvieron ocasiones peligrosas, en especial Héctor por parte del Albacete y Owusu por parte del Toledo.

45'+1' ¡Final de los primeros 45 minutos! Los jugadores se van al vestuario con el resultado inicial.

45' El árbitro prolonga la primera mitad un minuto.

42' Delgado manda a saque de esquina el centro de Pablo, al que no llego Echaide por poco. Queda en nada.

41' Falta peligrosa, ahora para el Toledo. Noblejas para en falta a Canario y se lleva la cartulina amarilla.

39' Muy arriba la falta botada por Rafa.

38' Falta peligrosa para el Albacete. Se durmió De Lerma y se la quitó Aridane, y el jugador del Toledo tuvo que pararle en falta, lo que le costó la amarilla.

36' Amarilla a Owusu por golpear con el codo a Gálvez en un salto.

35' ¡HA TENIDO OWUSU EL PRIMERO! Centro de Adrián a la media luna, prolongó Pablo y Owusu metió el pié pero su disparo salió lamiendo el palo.

33' Golpeó Gálvez a Alcolea tras no llegar a un balón. Se duele el meta toledano. Se jugó la segunda amarilla.

30' Disparo alto de Pablo desde la frontal del área.

26' Primera amarilla del partido. Amarilla a Gálvez tras cortar una contra sobre Owusu.

25' Y ojo que Alcolea se la ha jugado. Salió a banda tras otra cesión corta, recortó a Aridane y al darse la vuelta cedió a Echaide, poniéndolo en un compromiso porque estaba cubierto por Héctor.

24' ¡ALCOLEA! Otro saque de esquina que estuvo cerca de encontrar a Gálvez, pero el portero estuvo atento.

23' ¡ECHAIDE EN DOS OCASIONES! Sendos centros de Héctor y Noblejas que buscaban a Aridane, pero el central toledano se adelantó.

22' ¡OWUSU SE EQUIVOCÓ! Saque de esquina para el Albacete, despeja Alcolea, le llega a Pablo, cede a Owusu y el delantero ghanés abusa de individualismo.

20' El Toledo se encuentra nervioso en defensa, aunque sigue muy intenso. El Albacete se está empezando a asentar tras un comienzo muy dormido.

18' Falta de De Lerma, esta vez sobre Iván Sánchez. La falta no encontró a nadie y no creó peligro.

17' Tuvo que salir Alcolea para mandar el balón a banda tras una cesión corta de Echaide. Aridane ya volvió al terreno de juego.

15' Se retira Aridane cojeando a línea de fondo. Se verá si podrá seguir.

15' Está tendido Aridane en el campo.  De Lerma le propinó un golpe en la pierna y el partido se ha tenido que parar para atender al delantero.

13' ¡LA TUVO EL TOLEDO! Jugada individual de Canario que llega hasta el área pequeña, buscaba a Owusu y antes de que llegara el balón al delantero ghanés, Álvaro Arroyo manda a saque de esquina.

11' Se duele Héctor tras un choque con Adrián Jiménez, pero se recupera. No fue mucho.

10' ¡HÉCTOR HERNÁNDEZ! Se quedó solo ante Alcolea tras un error de Dani Pérez, pero el portero salió a tiempo antes de que el delantero podiera regatearle. ¡Que diez minutos más entretenidos!

9' ¡LA TUVO ELOY! Remató el saque de esquina botado desde la derecha con una volea que se fue al lateral de la red.

8' Saque de esquina para el Albacete tras una internada de Iván Sánchez.

6' ¡Fuera de juego de Héctor Hernández! El ex del Atlético de Madrid se quedaba solo ante Alcolea tras recibir un pase de Aridane, pero estaba adelantado.

3' Falta de Lolo sobre Iván Sánchez en el centro del campo. Ha salido muy intenso el equipo toledano.

1' El saque de esquina lo despejó la defensa albaceteña.

1' ¡DOBLE OCASIÓN PARA EL TOLEDO! Disparo de Canario que bloca Tomeu y en el rechace aparece Lolo y Tomeu manda a saque de esquina.

0' ¡ARRANCA EL CLÁSICO!

16:59 Vicente Moral será el árbitro del encuentro.

16:59 El once de Onésimo: Alcolea; Expósito, Echaide, Dani Pérez, Adrián, De Lerma, Israel, Pablo, Canario, Lolo Plá y Owusu.

16: 58 El conjunto de José Manuel Aira sale con: Tomeu; Delgado, Arroyo, Gaffour, Noblejas, Rafa, Dani, Iván Sánchez, Eloy, Héctor Hernández y Aridane.

16:56 Algo menos de cinco minutos para que comience el 'Clásico de La Mancha', ¡vamos con las alineaciones!

13:10 Más que probable lleno en el Carlos Belmonte, pues además, el 'Clásico de La Mancha' coincide con el día de las peñas albaceteñas.

13:09 De hecho, el Toledo fue el último rival autonómico que ganó en el Carlos Belmonte, remontando hasta 1999, cosechando un 0-2 (única victoria toledana en el feudo albaceteño).

13:07 Solamente una victoria en los ocho encuentros del Toledo en el Carlos Belmonte, sumando seis derrotas y un empate.

13:06 Onésimo y Aira podrán contar con toda su plantilla a excepción de los lesionados de larga duración, por el lado del Albacete Diego Manzano y por el lado del Toledo Jokin Esparza.

13:05 Los visitantes, el Toledo, cayó la pasada jornada en casa ante el Rayo Majadahonda, por el resultado de 0-1 tras el gol del majariego Ñoño.

13:03 El equipo que actúa de local, el Albacete Balompié, ganó en la pasada jornada en el Mariano González ante el CDA Navalcarnero, por el resultado de 1-3, gracias al hat-trick obtenido por Héctor Hernández.

13:02 ¡Buenas tardes a todos! Hoy tenemos un Albacete Balompié - CD Toledo en el Carlos Belmonte con sabor a Segunda División, puesto que son primeros y segundos del grupo respectivamente.