El Rayo Majadahonda derrotó al Socuéllamos en el Cerro del Espino por la mínima, 1-0 gracias a un gol de Rubén al filo del descanso. El equipo manchego mereció más, pero su mala fortuna fuera del Paquito Giménez les condenó y queda sin puntuar en una de las cuatro finales que les quedaba. Los majariegos se acercan así a los puestos de playoffs de ascenso.

La primera mitad fue algo igualada, pero el Socuéllamos mandaba en cuanto a peligro. Kike Domínguez gozó de la primera ocasión clara para abrir el marcador a los diez minutos, pero su disparo desde lejos se fue lamiendo el palo. Manu Mikel y Belencoso también tuvieron ocasiones para marcar, aunque en este caso, fue el portero majariego el que detuvo las ocasiones.

A falta de cinco minutos, el Rayo Majadahonda golpeó y abrió el marcador, por medio de Rubén. Un centro de Carlitos hizo posible que el jugador majariego rematara de cabeza, imposible para Saavedra.

El gol desinfló al Socuéllamos, el cual el resto de la primera parte y la segunda mitad se vio más apagado que al principio. La segunda mitad se basó en contraataques del Rayo Majadahonda, despejando oportunidades del Socuéllamos que no terminaban de finiquitar. Álex Cortell o Nanclares lo intentaban, además de Kike Domínguez, pero no pusieron en peligro al portero rival. Finalmente, los tres puntos se quedaron en el Cerro del Espino.

El Rayo Majadahonda queda sexto tras la victoria con 54 puntos, un punto menos que el quinto, el Real Unión, y a dos de los puestos de ascenso, marcados por el Leioa. El Socuéllamos se mantiene décimo octavo con 35 puntos, a cinco de la promoción de permanencia que marca el Mensajero, y a seis de la permanencia directa que marca el Navalcarnero.

La próxima semana, el Socuéllamos recibirá en casa al segundo clasificado, el Club Deportivo Toledo. El Rayo Majadahonda por su parte jugará en Gazituaga ante el Colista Zamudio.