90' FINAAL

89' ¡Al palo Jorge de Frutos! A punto de llegar el gol visitante

88' Varios atacantes del Racing buscan el cuarto.

85' Amarilla al visitante Jorge de Frutos.

82' ¡¡GOOOL DE AQUINO!! ¡¡Qué bestia el Toruco! Van 26...

80' ¡AQUINOOO ARRIBAA!

78' Cambio en el Racing. Se fue Jagoba Beobide y entra Carlos Fernández.

77' El Rayo Majadahonda está jugando los últimos minutos de este sueño que ha sido su temporada.

75' Tiempo para dosificar jugadores en el Racing. Aún 4 partidos restarían hasta el ascenso.

72' Se va Héber y entra Óscar Fernández.

68' ¡¡GOOOL DE AQUINO!! 25 ya en lo que va de temporada. ¡Gran asistencia de Jara con el exterior!

65' Cambio en el Racing. Peña por Abdon Prats.

64' Está mucho más cerca el 2-0 que el empate. Héber tiene muchas ganas de encontrar puerta

61' Lógicamente los visitantes acusaron el golpe

58' Gran carrera de Córcoles, ¡le pega Borja Granero y fuera!

57' Salvo sorpresón, se acabó la eliminatoria

53' ¡Abdon va a la presión, falla Basilio y logra el tanto!

52' ¡GOOOOOOOL DEL RACING DE SANTANDER! ¡ABDON PRATS!

50' Vuelve a apretar el Racing, al igual que en el primer tiempo.

49' ¡Héber al PALOOOO! Gran combinación entre Jagoba Beobide, Abdon Prats y el citado atacante.

48' ¡Abdon Prats la pegaaa... córner!!

46' ¡Ya en juego el segundo tiempo!

Cambio en el Rayo. Iriondo se va al ataque. Se va Villalón y entra Jorge Félix. Los capitalinos queman las naves.

Los locales arrancaron más fuertes durante los primeros instantes. Conforme el tiempo iba pasando, los visitantes se afianzaron y lograron llegar más al área de Iván Crespo, pero sin peligro. El Racing está manejando el tempo del encuentro, decide cuándo apretar y cuándo tomarse un respiro.

45' DESCANSO. No hay muchas ocasiones ni sobresaltos. El Racing está muy cerca del pase.

43' Tangana ahora. Dos tarjetas para los visitantes.

41' Carlitos la pone, y Mikel Villanueva concede saque de esquina

39' Ñoño trató de controlarla cerca de la meta de Crespo, pero se le fue..

37' ¡Lo intentó Héber! El cuero se perdió fuera de un campo que está muy rápido.

36' Muy bien plantado el Racing en su cancha, controlando el partido.

32' Amarilla a Llorca (Racing).

31' El Racing no quiere sustos y no deja demasiadas opciones al Rayo.

29' A punto de llegar a la media hora en El Sardinero!

27' ¡Córcoles la manda fuera!

25' Sigue el empate en el marcador y se van acabando las opciones para los visitantes...

22' ¡Portilla fuera! Primera de los majariegos.

20' El Rayo Majadahonda intenta sacudirse el dominio local.

17' Sólo hay un equipo hasta el momento en El Sardinero, y ese es el local.

15' Falta peligrosa para el Racing ahora.

13' Héber la pone para Aquino y éste no llega...

11' Jara la pone nuevamente, muy activo el extremo del Racing

8' Mucha gente aún sin entrar al campo

5' La puso Jara y Borja Granero disparó fuera, paró Basilio. Otra de los verdiblancos

4' Llueve sobre Santander

3' Abdon para Jara y FUERAAA... Primera del Racing

1' ¡Comienza a rodar el cuero en Cantabria!

17:57 La Gradona ha preparado un tifo especial, como en los partidos grandes

17:50 Se espera algo más de media entrada hoy en Santander.

17:42 ¡Menos de veinte minutos para que empiece la emoción!

17:35 No sabemos aún el once del Rayo Majadahonda. Ninguno de los clubes lo hizo oficial en su cuenta de Twitter.

17:30 Los dos equipos calientan sobre el césped.

Once cántabro (fuente Racing de Santander)

17:19 Ya conocemos el once de los cántabros. Iván Crespo en puerta; Julen, Mikel Santamaría, Llorca y Córcoles formando la zaga; doble pivote para Granero y Beobide; en bandas Héder y Jara; y como puntas Abdon Prats y Dani Aquino.

Mucha expectación en la capital de Cantabria (fuente VAVEL)
Mucha expectación en la capital de Cantabria (fuente Real Racing Club)

17:11 ¡Menos de una hora para que ruede el cuero en El Sardinero!

La transmisión en vivo comenzará unos minutos antes del encuentro, aquí, en el medio que más relevancia da al fútbol modesto, VAVEL.

El colegiado del encuentro será Jon Ander González Esteban (Colegio Vasco)

?El Racing ha puesto a la venta entradas para la afición visitante a 25 euros, devolviéndosela al Rayo.

Histórico plante (fuente cadenaser.com)

Además, esta cancha pudo vivir el plante histórico. El Racing, en protesta por los continuos impagos, sacrificó la Copa por mejorar su futuro y echar a la directiva, y lo consiguió.

El Sardinero será el recinto donde se dispute este partido. Con capacidad para 22222 espectadores, este coliseo ha vivido recientemente partidos de fútbol profesional. No hace tanto Barcelona y Real Madrid viajaban cada temporada a este mítico recinto.

Ñoño arengando a su afición (fuente VAVEL)

Atentos al majariego Ñoño. El extremo fue uno de los más activos en el partido de vuelta y está siendo uno de los mejores jugadores del conjunto capitalino.

Dani Aquino (archivo VAVEL)

Atentos al punta local Dani Aquino. El murciano ya logró meter uno de los goles de su equipo en el partido de ida de El Cerro del Espino. Suma ya 24 goles en lo que va de campaña, siendo una gran amenaza para las defensas,

Iriondo
Iriondo (fuente VAVEL)

El míster visitante, Antonio Iriondo, ha afirmado que no se rendirán: "Queremos ganar y vamos a hacer todo lo posible"

Viadero, en rueda de prensa (fuente Real Racing Club)

El entrenador local, Ángel Viadero, se muestra convencido: "Hay que salir a rematar en casa"

El Racing, celebrando un gol (fuente VAVEL)

Carlitos anotó por parte local. Por los visitantes, lo hicieron Dani Aquino, Borja Granero y Abdon Prats

El último partido de ambos fue la ida de esta eliminatoria, concluida con un 1-3 a favor de los verdiblancos.

Los majariegos han finalizado la temporada regular como cuartos de su grupo, con 61 puntos.  Los de Iriondo han logrado 16 victorias, 13 empates y 9 derrotas, han anotado 43 goles y han recibido 35. Fuera de casa, el Rayo ha obtenido 6 victorias, 6 empates y 7 derrotas. sumando así 24 puntos, anotando 16 dianas y recibiendo 23.

Los cántabros culminaron la campaña siendo segundos de su grupo. Con 86 puntos, 26 victorias, 8 empates y 4 derrotas, anotando 64 goles y recibiendo 20. Como visitantes, los de Viadero han logrado 12 victorias, 5 empates y 2 derrotas, llevándose para Santander 41 puntos.

¡Buenas a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión en directo de la vuelta entre Racing de Santander y Rayo Majadahonda, correspondiente a la primera eliminatoria de ascenso a Segunda. El encuentro comenzará este domingo a partir de las 18:00 en los Campos de Sport de El Sardinero.