La Real Sociedad B sacó adelante un difícil partido ante sus vecinos vascos del CD Vitoria gracias a un gol de Celorrio en el 75' de juego. Estos tres puntos hacen que el Sanse se consolide en la cuarta plaza, también beneficiados por la derrota del filial del Athletic.

El encuentro en sí empezó muy complicado para los potrillos. Los visitantes sorprendieron a los jóvenes locales con un arranque muy intenso y ganando siempre en duelos. Ibargoien se encargó de avisarles con un disparo peligrosísimo que Garrancho consiguió desviar de su meta a duras penas. Hasta el 20' tuvieron que esperar por Zubieta para ver a los suyos disponer de una ocasión de cierto peligro. Fue con una volea de Muguruza que rozó el larguero de Areitio.

Con el paso de los minutos, los de Alguacil fueron cogiéndole el ritmo al encuentro y teniendo mucha más presencia en campo rival. El primer acto se cerró sin goles, pero con dos buenas ocasiones por parte de Capilla, con un zurdazo repelido por Areitio, y por Martín con un testarazo en un córner.

Tras la igualdad del primer tramo, el choque fue otro tras el descanso con el Sanse más dominador del mismo. El cuero pasaba más y mejor por las botas de sus futbolistas y el campo se volcaba hacia la portería del Vitoria.

A falta de 20' para el final, Muguruza atisbó el primero de la tarde tras una tremenda jugada individual que desbarató Areitio; pero sería cinco minutos después cuando la Real B recibiría su premio: Celorrio recibía dentro del área, caracoleaba en busca de espacio y con la zurda la mandaba a las mallas (1-0).

Este gol se antojaba definitivo por el minuto y por el devenir del duelo, pero la expulsión de Normand en el 82 le puso algo de picante a un final que terminó haciendo definitivo el tanto de Celorrio.