El conjunto de Curro Torres venció al filial amarillo 0-1 gracias al gol de Nacho Gil, tras una gran jugada de Rafa Mir. El filial valencianista continúa invicto y a solo un punto del líder.

El choque empezó bastante igualado y con dominio alterno entre ambos conjuntos, aunque en tierra de nadie. Había quizás excesiva timidez a la hora de dar un paso hacia adelante. En el minuto 10 de partido supuso un cambio trascendental, ya que entró Rafa Mir en sustitución del lesionado Jordi Sánchez. El murciano tuvo una gran incidencia en el partido y demostró porqué ha realizado la pretemporada con el primer equipo.

Entrado el minuto 22, en una jugada aislada, Rafa Mir con una gran jugada personal del murciano puso un gran balón para Nacho Gil que se encontraba solo en el segundo palo y solo tuvo que empujar el balón a la portería grogueta.

La segunda mitad siguió con el dominio amarillo ante una gran defensa ché y una gran actuación del central de Aldaia, Javi Jiménez. Cerca del minuto 58, el árbitro asistente anuló un gol a Carlos Martínez por un fuera de juego muy ajustado tras un gran pase de Ramiro.

El resto del encuentro resultó ser un monólogo amarillo. Las llegadas del Mini-Submarino se sucedían una tras otra, pero sin la suficiente claridad como para perforar la meta rival. Los centrocampistas trataron de buscar la espalda de los centrales valencianistas, pero los esfuerzos de los delanteros amarillos no fueron suficientes.

Con la entrada de Fran Villalba, el conjunto de Curro Torres tuvo más balón y generó una gran ocasión el ''Mago del Cabanyal" con un disparo que atrapó el portero groguet y una asistencia magnífica a Ariday que desaprovechó el delantero canario.

En los últimos instantes del partido, Javi Jiménez derribó a Mario cuando encaraba a Sivera y fue expulsado. El filial conseguía así acabar con la racha de imbatibilidad del conjunto groguet en casa que llevaba un año y medio sin perder desde la visita del Mestalla en marzo de 2015. Los de Curro Torres consiguen su segunda victoria consecutiva y mantiene su persecución al filiar blaugrana que es líder a tan solo un punto del filial valencianista.

El próximo encuentro será contra otro equipo de la Comunidad Valencia, será contra el Alcoyano que viene de ganar esta jornada a la Llagostera por dos goles a cero en casa, el partido se dispustará en el Estadi Antonio Puchades