Nueva victoria del CE Sabadell de Guillermo Fernández Romo que continua invicto desde que llego al club arlequinado con 2 victorias y un empate frente a equipos de la parte media alta de la tabla y demostrando además, una gran solidez defensiva ya que también se mantiene imbatido. El madrileño destacó el paso adelante en creación ofensiva que dio el equipo destacando que "jugamos con 3 centrales para ser más ofensivos y hoy hemos dominado en el juego durante buena parte del partido" también remarcó que cada partido tiene "muchos subpartidos" y que el Baleares también tuvo opciones de ponerse por delante. También destacó la buena salida del balón que tuvo el equipo desde atrás remarcando que "hemos tenido errores que hay que corregir para que ocurra poco".

Romo destacó el gran despliegue físico que tiene el Atlético Baleares y también que "en los primeros 15 minutos hemos sido merecedores de ponernos por delante" y que eso hubiera cambiado las cosas. "La gente estaba creyendo que con ese estilo se podía llegar al gol" decía Romo tras recordar que en la jugada del gol "centra el carrilero izquierdo y remata el carrilero derecho"Romo dio importancia a la entrada de Juanjo que coincidió con un paso atrás del Baleares y que eso les llevó a ser más valientes y buscar el gol.

El técnico habló sobre  los 3 partidos que lleva imbatido ante 3 grandes equipos halagando las paradas de Jokin y el trabajo defensivo para conseguir dejar la portería a 0 que "te da muchas posibilidades". "Con el gol en el 85 dejas al equipo rival sin recorrido solo el de colgar balones", comentó Romo sobre la importancia de dejar la portería a 0 y conseguir un gol en los minutos finales también destacó la opción de haber podido cerrar el partido con el 2-0 en una contra que no llegó a buen puerto.

Por último, el madrileño dijo que "hay que estar con los pies en el suelo" refiriéndose a que pese a la importancia de estos 7 puntos de 9 posibles "el objetivo aun no está cumplido", al ser preguntado por si era la Copa del Rey un objetivo viendo los puntos de distancia Romo respondió con serenidad destacando que con los resultados que se habían producido en la parte baja ya estaban a 6 del descenso directo.