Reparto de puntos que no beneficia a nadie entre Llagostera y Sabadell, en un partido en que cada conjunto dominó un tiempo. La lesión de Manu Torres en el minuto tres condicionó al Sabadell y los locales lo aprovecharon, tras un desajuste en la defensa arlequinada, para adelantarse en el marcador.

El Sabadell salió más enchufado en la segunda mitad y Paris, el mejor hombre del Sabadell en el partido, anotó el 1-1 con un gran disparo a la escuadra. El Llagostera intentó reaccionar, pero no encontró portería y, en los minutos finales, pudo haber encajado el segundo gol.

Dominio local con premio

El partido comenzaba con el Sabadell formando una defensa de cinco, pero la lesión de Manu Torres iba a truncar los planes arlequinados. Pastells entraba en el campo y el Sabadell se veía obligado a cambiar a la defensa de 4. En esos primeros minutos se vio a un Sabadell perdido, con los de Oriol Alsina dominando y buscando el gol.

A los 19 minutos de partido iba a llegar el premio para los de Llagostera tras un error defensivo del Sabadell. Chica se desmarcaba en la izquierda banda, recibía el balón y ponía un centro que Albarrán remataba para anotar el 1-0. Javi Barrio estuvo cerca de  despejar el entro, pero el balón se le iba a escapar.

Los de Guillermo Romo no iban a reaccionar, pero el viento y algunos errores en el último pase de los de Alsina ayudaban a que el Llagostera no llegase a la portería de Jokin. Manu Gavilán iba a tener la más clara, pero el remate era flojo y Jokin lo atrapaba sin problemas.

Manel no pudo marcar ante su ex equipo
Manel no pudo marcar ante su ex equipo Foto: UE Llagostera

Se llegaba al descanso con un Llagostera dominante y un Sabadell que seguía en shock tras el 1-0. El tanto de Albarrán seguía valiendo para que los azulgranas estuvieran por delante en el marcador.

Reacción arlequinada

Pocos segundos después de que comenzase la segunda parte se podía notar un cambio en los dos equipos. Romo había recolocado a Paris Adot como interior para poblar el centro del campo y el cambio iba a tener un efecto inmediato. Los locales se veían superados en el centro del campo e iban a dejar más espacios.

Lo probó el Sabadell con dos disparos de Max y Juanjo, pero el balón se iba fuera. En la tercera ocasión no iban a perdonar y Paris, tras una buena conducción, cruzaba el balón a la escuadra y empataba el partido

Paris volvió a tener una actuación destacada. Foto: CE Sabadell

A partir de ese momento se intensificó el dominio del Sabadell, aunque los locales se hacían peligrosos a la contra y gracias a acciones a balón parado.

Igualdad y sustos finales

Los minutos finales se fueron poniendo tensos, ambos equipos buscaban el gol y no lo encontraban. La entrada de Rubén Martínez ayudó a que los de Alsina creasen más peligro por banda.

En una de esas jugadas iba a llegar la última del Llagostera. Rubén Martínez ganaba en velocidad a Verdú y Manel, de cabeza, estaba a punto de anotar el 2-1, pero Jokin despejaba la pelota.

Instantes después llegaría la última del Sabadell. Paris recibía el balón en un saque de banda y, tras dejar atrás a dos jugadores, se plantaba delante de Moragón, pero el portero estaba atento y repelía el disparo del navarro.

El colegiado iba a señalar el final del encuentro, el resultado final era de 1-1 y ambos equipos seguirán peleando por eludir el descenso a final de temporada.