El CE Sabadell era uno de los equipos llamados a ocupar los primeros puestos de la clasificación este año, sin embargo, fruto de la mala suerte o del bien hacer de los otros equipos, no ha podido arrancar la temporada de la manera que esperaban. Si bien es cierto que en los últimos encuentros está siendo dominador del juego o le falta acierto de cara al gol o le falta un punto de suerte para llevarse la victoria. Ante el Badalona la falta de acierto llevó el partido al empate a 0 y ante Deportivo Aragón y Peralada la mala fortuna se cebó con los arlequinados viendo como les empataban ambos partidos en los minutos finales.

Sin estrenarse en casa

Tres son los partidos que ha disputado el CE Sabadell en casa este año tres son los partidos que ha empatado en casa. El primer empate muy meritorio frente al Elche Club de Fútbol daba buenos presagios a la parroquia arlequinada, sin embargo, ante el Badalona, los arlequinados dominaron todo el partido pero no tuvieron suerte de cara al gol. Frente al Peralada las cosas no empezaron bien y los visitantes se pusieron 0-1 arriba en el que fue el primer gol del año en la Nova Creu Alta, sin embargo, los goles de Sanchón de penalti en el 80 y Arthuro en el 87 ponían al Sabadell por delante en el marcador y parecían apuntar a la primera victoria en casa, sin embargo, en el minuto 90 el CF Peralada empataba en una jugada ensayada de córner y dejaba al CE Sabadell sin la primera victoria del año en casa.

Fuera una de cal y dos de arena

En las tres jornadas fuera de casa el Sabadell ha cosechado una victoria, un empate y una derrota, sin embargo, se podría decir que han tenido una de cal y dos de arena. En la jornada 2 el Sabadell asaltó Olot con un contundente 0-2 que dejaba a los arlequinados invictos con cuatro puntos en la tabla y también imbatidos. Peor suerte corrieron en la jornada 3, que disputaron en el Rico Pérez y en la que cayeron por 2-0 con un arbitraje que cuestionaron mucho tanto los jugadores como el técnico, Toni Seligrat. En la jornada 5 visitaron al Deportivo Aragón y, tras dominar todo el partido, un gol de Felipe Sanchón de penalti todo parecía encarrilado para sumar los tres puntos, sin embargo, la mala fortuna apareció para poner las tablas en el marcador en el minuto 89 con un gol de Migue en propia portería cuando trataba de despejar un centro.