Tablas en Santa Eulalia. Peña Deportiva y Deportivo Aragón 'firmaron la paz' y empataron en el encuentro que les enfrentaba en la novena jornada del grupo III. Los locales se adelantaron, pero el filial del Zaragoza le dio la vuelta antes del descanso. Cuando parecía que el Deportivo Aragón conseguiría su primera victoria esta temporada, un gol en el descuento rompió con las expectativas zaragozanas y se estableció el empate en el marcador.

En los primeros minutos, el partido no tuvo dominador claro. Las ocasiones no llegaban y el partido estaba transcurriéndose como un correcalles. Pese a eso, sería el Peña Deportiva quien lograría adelantarse en el marcador. Balón al área y Adán, al querer despejar, encajó el balón en su propia portería.

Sin embargo, el Deportivo Aragón se echó para delante hacia el gol del empate, y así lo consiguió. Aparicio botó una falta lateral hacia el área, y apareció Rubén López para rematar y llevar el balón hacia el fondo de la red, poniendo el empate en el marcador. Cinco minutos más tarde, de nuevo otro centro llegaría otra vez a Rubén López, que firmaría su doblete y daría la vuelta al marcador, poniendo al Deportivo Aragón con ventaja. Con el 1-2, se llegaría al descanso.

La segunda parte empezó igual que la primera, con los dos equipos sin encontrar el último pase para generar las ocasiones. En el minuto 58, Benoit Junior, que había entrado de refresco, sería expulsado por tarjeta roja, y dejaría a su equipo con diez a falta de más de media hora para el término del encuentro. El jugador del equipo zaragozano solamente trece minutos en el campo.

El Deportivo Aragón aguantaba los ataques del Peña Deportiva, y las internadas de Jandriz y Alberto Gorriz (que entró sustituyendo a Bernal con la expulsión de Benoit Junior). En el descuento, cuando parecía que el Deportivo Aragón se llevaría los tres puntos, Gorriz cazaría un baón y conseguiría batir a Díaz, poniendo el definitivo empate en el marcador.

Con este resultado, ambos seguirían en descenso. El Peña Deportiva se colocaba décimo octavo con seis puntos, igualando a unidades al Peralada. El Deportivo Aragón continuaría una semana más último de la tabla, con cinco puntos. La próxima semana, el Deportivo Aragón recibirá en casa al Atlético Baleares, mientras que el Peña Deportiva jugará en casa del Peralada.