Victoria del Atlético Baleares en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza. Los de Armando De la Morena tiraron de casta y consiguieron darle la vuelta al marcador que inauguraba el Deportivo Aragón. De esta forma, el Atlético Baleares vuelve a ganar seis jornadas después y el Deportivo Aragón sigue sin conocer la victoria tras diez jornadas ligueras.

El partido comenzó con un Deportivo Aragón que quería darle una alegría a su afición, tras cuatro partidos ligueros en casa en donde no se pudo. Y así, tardó poco en llegar el primer tanto del partido. Rubio pillaba un balón aprovechando un error defensivo del Atlético Baleares, y mandaba el balón al fondo de la red al conseguir batir a Klaus, estrenando el marcador y poniendo por delante al Deportivo Aragón. Diez minutos más tarde, los problemas aumentaban para el Atlético Baleares, ya que Rodri se lesionaba y tenía que ser cambiado. En su lugar entraba Nacho Heras, hombre determinante en el encuentro.

En el minuto 21, el Atlético Baleares empataría el encuentro. Marín recibía un centro desde la banda y remató de cabeza para poner las tablas en el marcador y a partir de ahí, el Atlético Baleares se empezó a crecer. Malik y Gerard Oliva tuvieron sendas ocasiones para dar la vuelta al marcador antes del descanso, pero no estuvieron afortunados. El primero de ellos, se quedó solo en el mano a mano con Sergio García, y su remate se marchó fuera; al segundo, con un disparo desde fuera del área, se le fue el balón rozando el palo. Finalmente, los jugadores se marchaban al descanso con el 1-1 en el marcador.

Ya en la segunda parte, continúan las lesiones. En este caso, fue Quique Navarro el que se lesionó por parte del Deportivo Aragón, y en su lugar entró Ahmed Belhadji. El monólogo seguía siendo el mismo, con un Deportivo Aragón atacando y el Atlético Baleares parando los pies al conjunto local y también creando peligro. Siendo un correcalles, no terminaban de cuajar las oportunidades de ambos equipos.

El gran momento del partido fue en el minuto 77. Albert Torras vio la segunda amarilla y fue expulsado tras cometer falta, y tras esta, Nacho Heras cazaba el balón y anotaba el segundo tanto del equipo balear, completando la remontada y poniendo por delante al equipo de De la Morena. Los últimos minutos fueron ataques del Deportivo Aragón, pero el Atlético Baleares estuvo plegado atrás y finalmente, el Atlético Baleares se llevaba los tres puntos del feudo aragonés.

De esta forma, el Atlético Baleares se coloca quinto en la clasificación del grupo III con catorce puntos. Por su parte, el Deportivo Aragón continúa siendo colista una jornada más y se mantiene con cinco puntos, un punto por detrás del penúltimo (Peña Deportiva) y a cuatro puntos (virtualmente, a esperas de lo que hiciera Olot, Llagostera y Ebro) de salir del descenso. La próxima jornada, el Deportivo Aragón jugará en el Nou de Morvedre ante el Atlético Saguntino, mientras que el Atlético Baleares recibirá en Son Malferit al Peralada.