Sabadell y Ontinyent se enfrentaban en la décima jornada de liga. El encuentro se presentaba como importante para ambos conjuntos y con tal intensidad comenzaron el encuentro. El encuentro se mantuvo intenso durante casi la integridad de los 90 minutos.

En el primer tiempo el juego cambió de ritmo durante los minutos, pero fue el Sabadell el que dominó el encuentro en esos 45 minutos. Felipe conectó con Gai y el primer gol local subía al marcador, ambos equipos buscaron un gol más pero apenas se vieron llegadas antes del descanso.

Con el segundo tiempo cambió totalmente el encuentro, el Ontinyent salió muy fuerte y logró remontar el encuentro tras dominar al Sabadell. Sin embargo, y para desgracia del Ontinyent, el Sabadell logró empatar en el último segundo del encuentro.

Pocas ocasiones en el primer tiempo

El encuentro comenzó sin muchas ocasiones, con mucho juego en el centro del campo y poco trabajo para defensas y porteros. Se fue animando el equipo local tras un gol anulado a Rubio por fuera de juego, aquel gol pareció despertar a los arlequinados y les hizo disponer de las mejores ocasiones.

En una acción de ataque, y tras varios intentos de buscar un centro, Felipe Sanchón mandó un globo a Gai Assulin y el extremo israelí puso el pié para mandar el esférico al interior de la portería. Los arlequinados fueron superiores en los primeros 25 minutos y el gol fue el premio al buen trabajo en ataque.

Los minutos posteriores mantuvieron la misma dinámica, con acercamientos peligrosos del Sabadell pero con pocas acciones que fuesen realmente peligrosas y que pudiesen terminar en gol. Felipe Sanchón estaba siento un quebradero de cabeza para una zaga del Ontinyent que tenía en Sanchón un peligro constante.

El partido siguió su curso y con la llegada del descanso se fue trabando más el ritmo, por lo que se vieron menos llegadas y el juego en el centro del campo fue lo más importante. Se llegó al descanso con el 1-0 de Gai y con un Ontinyent que buscaba darle la vuelta al encuentro.

El Ontinyent encuentra premio tras un gran inicio

Los segundos 45 minutos arrancaron con el Ontinyent mentalizado para ir a por la remontada. En el minuto 49 entró Keita, el africano jugó muy bien su papel de revulsivo y tuvo un gran protagonismo desde el momento en que entró al terreno de juego.

Pedro Capó a punto estuvo de anotar el 2-0 tras un remate en el área, pero iba a ser en la siguiente jugada en la que llegaría el gol. El Ontinyent se volcaba en ataque y Verdú, con un centro lateral, conectaba con Raul y el delantero no perdonaba para empatar el partido.

En los siguientes minutos el Ontinyent cogió fuerza y el Sabadell desapareció del encuentro, no generaban acciones de ataque y se mostraban lentos en defensa. Eso propició que el Ontinyent se creciese y comenzase a dominar el encuentro.

En el minuto 64, y tras un dominio claro de los valencianos, Juanan se iba a alzar sobre la defensa para anotar el 1-2. El Ontinyent remontaba y parecía dejar noqueado a un Sabadell que no reaccionaba a los golpes que estaba recibiendo.

Reacción local y premio sobre la bocina

El Sabadell estaba en estado de shock, los dos goles cayeron como un jarro de agua fría y no parecía que fuese a llegar la reacción. Sin embargo, tras algunos minutos de poco juego, llegaría la reacción arlequinada.

Los de Toni Seligrat lo buscaron, intentaron buscar a los atacantes y pese a volcarse en ataque no encontraron la portería. De hecho no dispusieron de alguna ocasión realmente clara y el partido parecía terminar con la victoria visitante.

Sin embargo, un Sabadell abonado al sufrimiento, logró sacar, con el tiempo ya pasado, un córner que bajó Dani Gómez y que Migue García anotó tras un disparo a bocajarro. El Sabadell lograba empatar in extremis y rescataba un punto en el último segundo del encuentro.

El punto no termina de conformar a ninguno de los equipos y, pese a que ambos siguen sumando, ninguno termina de acercarse a la zona noble de la tabla tras haber disputado diez jornadas. El siguiente rival paso de cada uno será visitar Llagostera y recibir al Badalona.