Empate a nada entre Atlético Saguntino y Badalona. Pese a que el Badalona lo intento más, sobre todo en la segunda mitad, el cuadro catalán no pudo superar al muro de los de David Gutiérrez, que supieron defenderse y aguantar para llevarse un punto importante de Badalona. El Badalona consiguió así su segundo empate a cero consecutivo, y el Atlético Saguntino su segundo empate consecutivo, sumando tres puntos de los últimos doce posibles.

Los primeros minutos fueron de toma de contacto, con mayor posesión para el conjunto local, y consiguieron tener la primera ocasión del partido. En el minuto  8, se plantó Nuha en el área tras un gran pase largo de Felip, pero no pudo acertar en el regate. Dos minutos más tarde, de nuevo una ocasión propiciada por Nuha, en un remate de cabeza a centro de Rafa Gimeno que se marchó alto.

A los veinte minutos, gol anulado a Niko Kata en un remate de cabeza tras centro de David Fas de falta. Al minuto siguiente, de nuevo el Saguntino aparecía por el área del Badalona, pero en este caso la defensa catalana estuvo atenta. En la réplica, disparo de Coulibaly tras una arrancada individual que se marchó a la derecha de la portería defendida por Lluna.

En el minuto 38, el Badalona se pudo adelantar en el marcador. Se metió hasta el área pequeña Robert, superó a Luna y salvó Kata bajo palos, desbaratando la mejor ocasión del partido para el conjunto visitante.  En la última de la primera parte, duro disparo de Rafa Gimeno desde lejos tras un rebote que atrapa Morales. Finalmente, se llegó al descanso con 0-0.

Ya en la segunda parte, la primera fue para el Badalona, con un centro desde la derecha que remata Néstor fuera. A la hora de partido, centro envenenado desde muy lejos que tuvo que enviar a córner Morales. Un minuto más tarde la volvió a tener el Badalona. Robert superó a Fluixà y Néstor acabó rematando sin acierto.

Siguió insistiendo el Badalona, esta vez con un gran golpeo de Maestre desde fuera del área que no cogió portería por muy poco. En la recta final, el Badalona seguía apretando. Tremendo disparo de Juanjo Ciércoles desde la frontal que se marcha fuera. A consiguiente, centro desde la derecha y remate de Maestre que se estrella en la madera. Así siguió siendo el resto del encuentro, con insistencia lo intentaba el Badalona, pero el Saguntino se mostraba seguro en defensa en estos minutos.

Finalmente, ambos equipos repartieron los puntos tras el 0-0, con un sabor agridulce para el Badalona, que fue el que más lo intento. Con este resultado, el Badalona se sitúa sexto con catorce puntos, y el Atlético Saguntino queda décimo quinto con diez unidades,  empatado con Formentera en la órbita del descenso. La próxima jornada, el Badalona jugará fuera de casa ante el Ontinyent, mientras que el Atlético Saguntino recibirá en el Nou de Morvedre al Deportivo Aragón.