Villarreal 'B' y Peña Deportiva se enfrentan en la CIudad Deportiva del Villarreal en el partido perteneciente a la décimo novena jornada del grupo III de la Segunda División B.  El filial de Villarreal, enrachado, quiere despedir el año con una victoria ante su afición ante un Peña Deportiva en horas bajas.

El Villarreal B viene de ganar en el Municipal de Peralada por 1-2 ante el CF Peralada. A cinco minutos del descanso, Mario González habría el marcador para poner por delante al filial del Villarreal. Kevin Soni empataba el encuentro antes de la hora del partido, y quince minutos después, el Villarreal 'B' se volvía a adelantar tras el gol de Adrián Dalmau, suficiente para que el mini-submarino se llevara los tres puntos del estadio gerundense.

Por su parte, el Peña Deportiva viene de empatar ante el CD Ebro en Santa Eulalia por el resultado de 1-1. Mal sabor de boca sobre todo para los ibicencos, ya que se veían ganadores del duelo hasta que, en el descuento, el Ebro consiguió empatar el encuentro y ambos equipos se repartieron los puntos.

Situación en Liga

El Villarreal 'B' es segundo clasificado en el grupo III. Con treinta y tres puntos, está a nueve del líder (Real Mallorca) y un colchón de cinco puntos del quinto (Elche). Prácticamente dos meses sin perder (su única derrota de la temporada, ante el Mallorca), y lleva dos victorias seguidas después de enlazar seis empates consecutivos.

El Peña Deportiva es décimo noveno de la clasificación del grupo III de la Segunda División B. Con doce puntos, tiene un punto más que el colista (Deportivo Aragón) y se encuentra a siete puntos del décimo quinto (Llagostera). Dos victorias y seis empates en dieciocho partidos, además de llevar mas de un mes sin conseguir la victoria.

Villarreal 'B' en casa/Peña Deportiva fuera de casa

Nadie ha conseguido vencer al Villarreal 'B' en Liga en la Ciudad Deportiva del Villarreal. Tras nueve encuentros disputados en la población castellonense, el Villarreal 'B' ha cosechado cinco victorias y cuatro empates, tres de ellos con 0-0. Un total de diecinueve puntos de veintisiete posibles en tierras del mini-submarino.

Mientras que el Villarreal 'B' no ha perdido en casa, el Peña Deportiva no ha ganado lejos de Santa Eulalia, algo que desequilibra más la balanza en el encuentro. Nueve encuentros disputados fuera de casa y en siete de ellos el Peña Deportiva ha caído derrotado, con solo dos empates. Dos puntos y veintisiete posibles fuera de casa.

Posibles onces

Villarreal 'B': Cantero, Genís, Roger Riera, Pau Torres, Quintillà, Morlanes, Pedro García, Imanol García, Cedrés, Mario González, Acosta

SCR Peña Deportiva: Dennis ,Pau, Javi, Selfa, Alberto, rueda, Erik, Marc De Val, Górriz, Pepe Bernal y Guille.