Victoria del Ebro. El conjunto zaragozano pasó por encima del Atlético Baleares y continúa con su buena racha, volviendo a la victoria tras cinco empates consecutivos. Dos goles en la primera parte fueron suficientes para quedarse con los tres puntos. Pese a que el Atlético Baleares recortó diferencias entrada la segunda mitad, no fue suficiente para rescatar al menos un punto de La Almozara-El Carmen. Así, el Ebro lleva siete jornadas sin perder y el Atlético Baleares encadena nueve jornadas sin ganar.

Pronto se pondría el conjunto local por delante en el marcador. Adrián  Cuevas conseguía rematar un balón en el minuto 7 que se transformaría en el primer tanto de la mañana y ponía por delante al Ebro. Tras el gol, los zaragozanos buscaban ampliar diferencias por medio de Borja Martínez, pero sus rematen no encontraban portería. El Atlético Baleares se acercaba tímidamente, pero no había problemas para Salva. A falta de cinco minutos, penalti para el Ebro y Adrián Cuevas ponía el 2-0 en el marcador, resultado con el que los dos equipos se marchaban al descanso.a segunda parte.

Ya en la segunda parte, el Ebro lo seguía intentando. Disparo de Tirado que se marchó fuera por poco. Cumplida la hora de partido, recortaba diferencias el Atlético Baleares. Jugada por banda derecha de Fullana con un chut cruzado que servía para marcar el 2-1. Pese al gol, el Ebro no se achicó, y Borja Martínez desaprovechó la oportunidad de volver a poner dos goles por delante al Ebro, con un mano a mano que desvarató el portero visitante.

Poco a poco, iban pasando los minutos y el marcador no se movía. El Ebro defendía bien los intentos del Atlético Baleares, los cuales colgaban balones pero sin destinatarios. Serían los Baleares quienes tendrían la última oportunidad del encuentro, con un remate duro de Villapalos que no encontraría portería. Finalmente, victoria para el equipo local y los puntos se quedaban en Zaragoza.

Tras este resultado, el Ebro es décimo tercero con veinticuatro puntos, y el Atlético Baleares queda como décimo sexto con dieciocho. Tras el parón navideño, el Ebro recibirá al Atlético Saguntino y el Atlético Baleares jugará fuera de casa ante el Villarreal 'B'.