Formentera y Cornellà se repartieron los puntos en un choque que no deja satisfecho a nadie. Los de Jordi Roger se adelantaron en el electrónico gracias a la primera diana de Rafa Mujica como jugador del Cornellà al cuarto de hora de juego. Los locales no tiraron la toalla y lograron empatar en la reanudación con un autogol del ariete holandés de Kogel. Un punto que sabe a poco para ambos. Al Formentera no le saca de la zona de descenso y el Cornellà sigue sin lograr sacar los tres puntos lejos de casa.

Estreno goleador de Mujica

El partido arrancó con un Cornellà ambicioso, en busca de ser el primer equipo que golpeara. De Kogel y Mujica se asociaron a la perfección y ambos pudieron abrir el marcador en los primeros cinco minutos, pero no estuvieron finos de cara a puerta. Pronto tuvo que intervenir Craviotto para evitar que fuera el Formentera el que se adelantara, demostrando una vez más el gran estado de forma en el que se encuentra el veterano portero del Cornellà. Poco después, llegó el hachazo verde. Mujica se aprovechó de un fallo defensivo local para plantarse solo delante de Marcos y anotar su primer tanto como jugador verde. Al tercer partido fue a la vencida.

Tras el gol visitante, el Formentera dio un paso adelante en busca del tanto de la igualada antes del descanso. El gran problema de los isleños volvió a ser, una vez más, Carlos Craviotto. El arquero salvó a los suyos saliendo vencedor del mano a mano con Gabri en la ocasión más clara para el Formentera en los primeros cuarenta y cinco minutos.

Rápida reacción local

En el segundo acto el Formentera salió con la idea clara de encontrar el gol lo antes posible para buscar la remontada. Tras un primer aviso que atrapó Craviotto, llegó el premio al bando isleño. Un disparo de falta de Nando tocó en de Kogel e hizo imposible la estirada del meta visitante. Los locales encontraron el gol que tanto habían buscado. Jordi Roger buscó que el equipo reaccionara y dio entrada a Xemi, jugador que tuvo en sus botas el 1-2. Fito y Édgar intentaron sin éxito anotar el segundo para el Cornellà. El partido entró en un tramo final decisivo.

El Formentera pudo llevarse el encuentro gracias a un cabezazo de Bonilla que se marchó lamiendo el poste. La respuesta verde fue un disparo de falta de Cortés que se fue desvíado por poco. El choque murió tras el disparo del extremo del Cornellà y de ahí en adelante no hubo ocasiones claras. Empate que no deja satisfecho a nadie. El Formentera continúa una semana más en zona de descenso a Tercera. Por su parte, el Cornellà no consigue romper la mala dinámica lejos de casa y acumula cuatro salidas sin ganar.