Se iba a vivir un partido de alto voltaje en el Nou Camp de Morvedre. Con un fuerte viento mandando sobre la ciudad de Sagunto, el clima no iba a ser una ayuda para ninguno de los dos contendientes. Ambiente turbio en el feudo romano que ve peligrar la categoría y cada vez son más los críticos con el entrenador romano David Gutiérrez.

Poco fútbol y mucho murmullo

Otra primera mitad desperdiciada en el Nou Camp de Morvedre. El Atlético Saguntino sigue sin dar una buena imagen en las primeras partes de los partidos. Sin embargo, la primera ocasión la tuvo Kata con un remate picado de cabeza que se fue por encima del travesaño. Lois y Esteve tuvieron más ocasiones para adelantar a los romanos pero la fortuna no sonrió a los romanos.

Junto con el poco fútbol que se vivía sobre el verde del Nou Camp de Morvedre, lo que sí destacaba eran los murmullos entre la afición. La afición so está contenta con el rendimiento del equipo ni con Guti, y eso se notó en la grada.

Mazazo gerundense

Arrancó el segundo acto con tres cartulinas amarillas para Diaby, Álex Felip y Estellés. En el minuto 63 llegó la primera ocasión para el Peralada en las botas de Paik. Las ocasiones se iban acumulando en el contador del conjunto visitante y en el minuto 70 Andzouana volvió a intentarlo para el Peralada. En el 82 llegaba el gol de Bueno tras un despeje defectuoso de Lluna que adelantaba al Peralada en Sagunto. Con el resultado de 0-1 se llegó al final del choque con una nueva derrota para los locales y tres puntos de oro para el combinado catalán.

Nueva derrota romana que deja muy hundido al equipo y muy tocada la moral de la plantilla y de la afición. Al final del encuentro se empezó a "pedir la cabeza" de Guti por parte de la afición. Los romanos tras la derrota, y a la espera del fin de la jornada, son decimosegundos y cada vez más cerca de la salvación. Por su parte, el CF Peralada-Girona suma tres puntos que le acercan a la soñada salvación. Tras los tres puntos los catalanes son décimos y ya sueñan con permanecer en Segunda B una temporada más.

Firmar la salvación

La próxima jornada el Atlético Saguntino visitará El Municipal de Santa Eulalia para verse las caras con la Penya Deportiva. Dura salida frente a un equipo que todavía sueña con lograr la permanencia. Una victoria podría certificar la salvación romana. No obstante, una derrota haría peligrar seriamente la permanencia.

El CF Peralada-Girona, por su parte, recibirá al Ontinyent CF. Partido trascendental el que se vivirá en en el Municipal de Peralada para sellar la permanencia.