La confianza de los aficionados marbellís en su equipo no deja de crecer ya que es uno de los pocos equipos de la categoría que está mostrando una gran solvencia tanto en casa como fuera de su feudo. El conjunto marbellí llegaba tras un duro partido ante el Mancha Real en el que vencieron por 1-2 en un campo en el que pocos equipos van a poder llevarse los tres puntos.

Mehdi Nafti, técnico del Marbella, aseguró en rueda de prensa que no se iban a conformar con las primera cuatro victorias ya que al estar en racha hay que aprovechar la confianza del equipo para poder cosechar el máximo de puntos posibles. La convocatoria fue la esperada, teniendo como únicas ausencias al capitán Javier Añón por lesión, Marcos Ruiz por sanción ya que fue expulsado en los instantes finales del encuentro ante el Mancha Real y Graxa por motivos personales.

Antes del pitido inicial, el Municipal de Marbella reflejaba el gran inicio de temporada de los blanquillos al verse un estadio prácticamente lleno en el que costaba hacerse con un buen sitio para presenciar el partido. Una vez arrancó el choque, los blanquillos se hicieron con el control del partido desde el primer momento intentando avanzar ante la dura presión realizada por el Ejido. Pese a ello, con buenas combinaciones de balón consiguió avanzar y llegaron las primeras ocasiones. Un disparo lejano de Peláez y varios centros desde la banda izquierda fueron lo más desctacado durante los primeros compases del encuentro.

Tempranero gol

Enchufado desde que el cuero echó a rodar, el Marbella consiguió el único tanto del partido en un córner que no remató Kike Márquez pero Despotovic estuvo muy atento para rematar en el segundo palo para marcar a placer sin ninguna oposición. El conjunto visitante empezaba a perder el control del partido, el Marbella comenzaba a tener reiteradas ocasiones para irse con una gran renta al descanso aunque la efectividad no era la misma que demostró durante otros días. Instantes antes del descanso, Ranko Despotovic tuvo otra clara ocasión de cabeza tras una buena falta lateral pero no pudo hacer el segundo tanto del equipo marbellí con la mala suerte de caer en una mala postura y tener que ser sustituido justo antes del final de la primera mitad.

El conjunto local se iba con buenas sensaciones pero al mismo tiempo con un sabor agridulce al poder haber sido mayor la renta cosechada al descanso tras las múltiples ocasiones que tuvo. La segunda parte fue totalmente contraria a la primera, el Marbella perdió el dominio del balón y apenas existieron ocasiones. Los visitantes buscaban mediante centros alguna ocasión pero la férrea defensa marbellí mantuvo la portería a cero, algo que no había conseguido en ninguno de los cuatro partidos que había disputado hasta ahora.

Los minutos iban pasando, el Marbella consciente del resultado no tenía ninguna preocupación y controlaba el partido sin ningún problema. El partido se desarrollaba sin jugadas elaboradas y con muchos despejes de balón de un lado de un campo al otro.

Durante los últimos diez minutos del encuentro El Ejido ejerció una fuerte presión que hizo imposible la salida de balón del Marbella por lo que el conjunto visitante se hizo con el control del partido. Llegaron ocasiones para ellos a balón parado pero ninguna lo suficientemente buena para penetrar la red del conjunto local que supo defenderse bien y obtener la victoria que dejaría los tres puntos en Marbella.

Líder invicto

Con su quinta victoria consecutiva, el conjunto marbellí consigue el mejor inicio de toda la categoría ya que ningún equipo de Segunda B ha sido capaz de ganar todos sus partidos.

La afición empieza a ver con muy buenos ojos la posibilidad de que el equipo consiga el ansiado ascenso ya que nunca había visto la solvencia que está demostrando este año al controlar los partidos de principio a fin en casa y conseguir victorias fuera de su propio estadio, algo muy complicado en una categoría como Segunda B.

Pese a no estar teniendo suerte con las lesiones, el Marbella está sabiendo reemplazar la baja de su capitán Añón ya que era uno de los pilares de la temporada pasada y es uno de los líderes del vestuario. Sin duda, uno de los grandes factores del éxito blanquillo es la profundidad de la plantilla ya que juegue quien juegue el equipo siempre rinde a un gran nivel.