El Atlético Mancha Real ha conseguido su segunda victoria de la temporada tras deshacerse por un contundente cuatro a cero del At.Sanluqueño. Tres puntos importantes ante un rival directo que sitúan al equipo de Juan Arsenal en una zona tranquila de la tabla clasificatoria.

Los jugadores de Arsenal exhibieron durante todo el encuentro una gran presión y contundencia defensiva no dando ninguna opción al equipo gaditano de luchar por el partido. Los verdes supieron manejar en cada momento el tempo del choque y fueron efectivos en cada una de las fases del partido.

El partido comenzó con un claro dominio verde y así comenzaron a llegar las primeras ocasiones.  Elady imponía un ritmo vertiginoso por la banda izquierda y   Manolillo en el minuto 10, dispuso de la primera gran ocasión de gol de los verdes, pero el tiro cruzado que envió el extremo fue despejado in extremis por un zaguero gaditano. El Atlético Sanluqueño aguantó bien las primeras embestidas mancharrealeñas y, con el paso de los minutos, las imprecisiones hicieron que se oscureciese el fútbol.

Elady abrió la lata con un disparo raso

El Sanluqueño lo intentó en varias ocasiones, pero el Mancha Real a base de contragolpes generaba peligro, en una de las jugadas Airam estuvo a punto de adelantar a los locales pero su disparo se encontró con el palo de la porteria defendida por Pedro. Elady estaba muy activo y después de varios avisos cogió el balón y se plantó en la frontal del área y lanzó un disparo raso imposible para Pedro consiguiendo el 1-0 definitivo en la primera parte.

Tras el descanso, el Sanluqueño tenía que poner toda la carne en el asador y protagonizó un buen comienzo del segundo tiempo. Pero la primera acción tras la reanudación la dispuso Elady de un mano a mano inmejorable en el que acabó estrellando el balón en el ''muñeco''.

Cuando mejor estaba jugando el equipo visitante recibió el segundo tanto del Mancha Real, anotado por Pedro Corral, en el minuto 62, que terminó por hundir a los visitantes

Pedro Corral castiga a los visitantes cuando mejor estaban

Los dos últimos goles fueron en jugada a balón parado. El tercero en una falta escorada Airam la pegó fuerte y en dirección a portería, nadie la tocó, y el  balón acabó entrando en la portería. El cuarto y definitivo fue obra de Jonathan Rivera con un auténtico golazo de falta directa.

Al final, un cuatro a cero que refleja el buen partido de los verdes ante un Sanluqueño que, a pesar de la derrota, no dejó malas sensaciones aunque pecó en ocasiones de endeblez defensiva.