La soleada mañana en Granada comenzó bien para el Granada B en el partido que le enfrentaba al Marbella FC en la Ciudad Deportiva de la Diputación en Armilla. El equipo dirigido por Lluis Planagumà se adelantó pronto en el marcador gracias a un gol tras un lanzamiento de falta ejecutado muy bien por Clifford. Pero pese a controlar el juego, el conjunto marbellí logró igualar y después adelantarse en un partido en el que se llevó la victoria final. El líder se impuso.

El partido fue presenciado por el entrenador del primer equipo Lucas Alcaraz, además del director deportivo, Javier Torralbo 'Piru', y Manuel Lucena. También acudió un poco más tarde Sergi Samper, acompañado de unos amigos, quienes sí que se perdieron el tempranero gol de Clifford.

Samper presencia el Granada B. Foto: A L Juarez

Tras el tanto del filial nazarí, Marbella FC ya avisó con un disparo al palo, pero no fue hasta el minuto 22 cuando logró la igualada. Marcos Ruiz puso el empate en el marcador al rematar en el segundo palo un lanzamiento de falta desde la derecha del pico del área.

El filial granadino continuó intentando controlar el juego y tuvo algunos acercamientos peligrosos al área de la portería defendida por Guillermo. Luis Suárez estuvo activo pero se topó con la defensa del conjunto marbellí. Antonio Marín también lanzó una falta peligrosa que detuvo el guardameta. Algunas llegadas más hubo por parte de ambos equipos pero el resultado no varió del 1-1 al descanso.

Celebracion de Clifford. Foto: A.L Juárez

Paso adelante del Marbella

En la segunda mitad, el Marbella salió con la intención de marcar para poner el partido a su favor y poder llevarse los tres puntos de Granada. Kike dio un primer aviso a Pol pero, en el 52', sí que logró marcar tras un buen disparo.

Con el marcador a su favor, el conjunto malagueño apretó y disfrutó de los mejores minutos, así como de varias ocasiones. Hasta el portero Guillermo pudo marcar en un lanzamiento desde su portería, favorecido por el viento, pero se fue finalmente fuera.

Tras una fase de control marbellí, el Granada B trató de rehacerse y comenzaron algunas llegadas. La más clara fue una de Luis Suárez, quien se plantó en el área en una clara oportunidad en la que pidió penalti.

Tomas se lamenta de una ocasion fallada. Foto:ALJ

Varios cambios en ambos equipos y ocasiones para los dos. En los minutos finales, el Granada B apretó pero no lo suficiente como para dañar al Marbella. Nierga, que entró por Suárez, estrelló un balón en el palo, mientras que Hongla, en una jugada con el portero fuera de su portería, disparó y se topó con la defensa. Finalmente, el Marbella se llevó una sufrida victoria contra un Granada B que vuelve a tropezar en casa.