Tanto manchegos como jumillanos necesitaban sumar los tres puntos casi de manera obligatoria. Unos para seguir luchando por los playoff, y otros para acercarse a la permanencia. Finalmente, reparto de puntos tras un empate sin sabor a nada.

El encuentro empezó intenso con dos goles en los primeros cinco minutos. Empezarían los locales adelantándose en el marcador gracias al tanto de Andrés, aunque los locales volverían a poner la igualada con un tanto de Morgado tan sólo un minuto después.

Fue ahí cuando empezó un partido nuevo, como si fuera de nuevo 0-0. El 'centrocampismo' empezó a tomar protagonismo en el encuentro y ninguno de los dos equipos se atrevían a dar el paso hacia arriba. La Roda acabó el primer tiempo presionando aunque sin llegar a poner en apuros a la zaga vinícola.

La segunda mitad siguió con un guión más o menos parecido. Ambas escuadras buscaban desplegar su juego, aunque seguían sin llegar las ocasiones. Posiblemente, el equipo dirigido por Pichi Lucas lo buscó con algo más de convicción aunque sin acierto. El juego jumillano se caracterizó por ser directo y centrándose en atacar por las bandas, aunque la zaga rojilla se siguió manteniendo firme.

Cierto es que las más claras fueron para el Jumilla que en un remate tras varios rechaces estuvo a punto de hacer el 1-2 aunque Pulpo Romero acabó sacando el balón bajo palos. Finalmente, reparto de puntos entre albaceteños y jumillanos.