Serio test del Lorca Deportiva de Galiana ayer en el Municipal de El Palmar ante el equipo filial. Hasta 22 jugadores utilizó el mister blanquiazul durante el partido. Dos onces que se repartieron las dos parte del encuentro.

En la primera parte, con un típico ritmo de pretemporada, el dominio territorial fue visitante pero sin mucha profundidad. Los equipos muy serios, bien posicionados, estaban más pendientes de no perder su sitio en el campo que de crear peligro. Solo Pol Ballesteros, incisivo desde la banda izquierda del ataque lorquino rompió la solida defensa local y se plantó en un par de ocasiones ante el meta de Antonio pero le faltó la definición.

Hasta ocho jugadores a prueba tenía, ayer, a su disposición Galiana que repartió entre los dos “onces” y mostraron sus ganas de agradar y convencer.

Otra vez Carrasco

En la segunda parte el dominio lorquinista fue aún mayor y los locales apenas llegaron al marco que defendía Hortal (en la primera parte debutó Simón como jugador blanquiazul) y las ocasiones no tardaron en llegar. Pronto una jugada por banda del rápido Mawi acababa en un centro al área y Carrasco con control y media vuelta ponía el 0-1, era el minuto 48 de partido.

El partido era un monólogo de los blanquiazules ante un rival plagado de juveniles, pero el segundo gol no llegó hasta el minuto 75, cuando un disparo de Carrasco era desviado por un defensa local descolocando al portero.

Carrasco cerraba su triplete con un buen gol tras una recuperación de Mawi, que el delantero murciano definía con su típica elegancia. Era el minuto 89. Buen test para los de Galiana que comienzan con energía positiva la pretemporada.