Partido que nos deparará un auténtico choque de trenes, pese a que el CF Villanovense sea décimo y el Linense sea cuarto, solo dos puntos distan entre ambos, y es que esta está siendo uno de los inicios ligueros más igualados en este grupo cuarto de Segunda División B.

El Villanovense llega tras empatar en la última jornada en el Artés carrasco frente al Lorca, un partido que terminaría con resultado gafas. Con este último empate el Villano ya suma seis jornadas consecutivas sin conocer la derrota.

Los de verde solo han encajado dos tanto en estos últimos seis partidos de liga, dejando su portería a cero en cuatro partidos. Eso los postula como una de las mejores zagas del grupo cuarto.

La RB Linense llega con el merecido papel de equipo revelación, y no es para menos. Un equipo que marcha cuarto clasificado con quince puntos, pero con un pequeño bache, ya que en los dos último encuentro no ha logrado sumar los seis puntos, sumando solo un punto. Los de Julio Cobos son el equipo menos goleado del grupo, junto a Melilla y Granada B. Los de la Línea venden cara la derrota, así que los de Villanueva de la Serena tendrán muy complicado vencer.

Situación delicada en la Balona

Hay bajas importantes para el partido, pues Olmo, Sergio Molina y Gato están indispuestos. Juampe apunta de nuevo a titular, pero no está claro quien sustituirá a Gato, aunque José Ramón y Zamorano podrían estar en las bandas, con Juampe de mediapunta o segundo punta. Nieblas y Mario Gómez se disputarán un puesto en el centro de la defensa para acompañar a Joe. Tras el 0-0 en casa ante el Ucam, la Balona querrá sacar algo positivo de su visita a Villanueva.

Posibles onces:

CF Villanovense: Leandro, Óscar Arroyo, Tapia, Javi Barrio, Javi Sánchez, Curro, Pajuelo, Elías, Carlos Andújar, Dieguito, Pedro Beda.

RB Linense: Hortal, Luismi, Lulu, Diego Ruíz, Argachá, Momprevil, Javi Saura, Pape, Fran, Juan Arcas, Cañadas.