El Domingo pasado hemos visto una obra magnifica, unas de esas obras de baile que gustan y que podrías verlas una y otra vez y no te cansarías, y es que al son de Chris Ramos todo baile parece fácil. El San Fernando ha ganado un partido de esos que hacen afición. Tal y como adelantamos en VAVEL.com hace un par de semanas, hay que estar atentos a este chico, Chris, es una auténtica pantera, rápido, ágil, seguro de si mismo y luchador.

El conjunto de Jose Pérez Herrera ha doblegado de una manera heróica a uno de los clubes con mayor nombre no solo en Segunda B, si no en el fútbol Español, el Real Murcia.

Chris Ramos rompió al Real Murcia

La ''sorpresa'' para la mayoría de los periodistas alli presentes era la titularidad de Chris en punta, dejando a Pedro Ríos y Óscar Martín en las bandas. Theo, Bruno y Carri ejercían de eje interior en un encuentro que, por encima de todo, se caracterizó por el juego directo por parte de ambas escuadras. El terreno de juego lo demandaba y el San Fernando supo adaptarse más rápidamente a la situación.

Durante los primeros minutos de partido, la igualdad fue predominante, los equipos parecían desperezarse y medir sus fuerzas. El joven Chris ya había intentado sorprender a la zaga murciana durante los primero minutos del partido, pero en el minuto 19 llegaría la espectacular cabalgada del delantero. Arrancó en velocidad en la zona de tres-cuartos de la cancha, lograría irse de dos zagueros murcianos y luego batió a la perfección a Biel Rivas, que no pudo hacer nada para detener el esférico. El gaditano logró poner en pie a la grada con su cabalgada y su sangre fría a la hora de definir.

El gol dejó casi abatidos a los jugadores del Real Murcia, que no encontraban respuestas a su partido, esto lo aprovecharía Óscar Martín a la perfección, se echó el equipo a las espaldas y lo intentaría en numerosas ocasiones con internadas y disparos sobre la portería de Biel Rivas.

El segundo gol tendría como protagonista a la 'estrella' del partido, de nuevo Chris Ramos sorprendería a la retaguardia visitante y tras irse en velocidad trató de sorprender a Biel Ribas con un vaselina, pero el esférico daría contra el larguero. Chris se lamentaba de la ocasión desperdiciada mientras Carri aprovecharía el rechace para introducir la bola dentro de la portería.

El Real Murcia despertó

Sin lugar a dudas el Real Murcia debería de estar atónito, se estaban viendo superados y parecían no poder con la situación. Para tratar de revertir la situacion, decidieron dar entrada al ex-azulino Abel Molinero. Los cambios de Salmerón dieron aire y alas a los suyos, pero Chris Ramos aparecería de nuevo para darles un susto.

La verdad que es bastante raro encontrarte a un jugador de las características de Chris, pues un jugador tan rápido y con tanta técnica que supera el metro noventa de altura es átipico. Pues por si no fuera poco, el jugador gaditano tiene un excelente golpeo de cabeza y así lo vieron todos los aficionados de la Bahía. Chris Ramos recibiría un centro desde la derecha, el delantero se elevaría por encima de toda la defensa y mandaría su testarazo rozando el poste derecho. Minutos mas tarde el delantero abandonó el terreno de juego con una gran ovación.

En el minuto setenta y dos, Elady recortaría distancias en el marcador. Con este tanto el partido entraría en dinámica y las ocasiones se comenzaron a suceder, un partido en el que podía pasar de todo. Casares tuvo el definitivo 3-1 en sus botas, pero Biel Rivas haría una buenísima intervención. Acto seguido llegó una de las jugadas que pudo cambiar el devenir del partido, Chamorro aprovecharía su velocidad dentro del área para buscar el contacto en un uno contra uno donde el portero local, Toni Doblas no pudo evitar que el árbitro pitara penalti. El propio Chamorro fue el encargado de poner el empate a dos en el marcador desde los once metros.

Al San Fernando parecía que se le iba a escapar el partido, tras ir 2-0 en el marcador y con la posibilidad de haber ampliado su ventaja se encontraba con un partido empatado. Fue entonces cuando José Pérez Herrera movería ficha con un doble cambio netamente ofensivo: Manu Palma y Jacobo por Bruno Herrero y Pedro Ríos.

Un gambeteo en el borde del área de Óscar Martín terminaría con falta que el mismo ejecutaría. El jugador canario colgó a la perfección al corazón del área. El servicio fue un caramelo que Lolo Guerrero convirtió en una mágica asistencia a Gabi Ramos, que, con el portero batido, solo tuvo que meter la puntera para darle otros tres puntos de oro al San Fernando.