Xerez y Las Palmas se enfrentaron en Chapín el pasado sábado; el resultado fue de 1-2 tras dos goles de Chrisantus y uno de Rueda de penalti.

(0: Muy mal / 1: Mal / 2: Regular / 3: Bien / 4: Muy bien / 5: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Carlos Ríos

3 |   Hizo los cambios acertados; en la segunda parte metió en el terreno de juego a dos canteranos, que lo hicieron lo mejor que pudieron, Zafra y Emaná.

Chema

3 |   Hizo un buen partido, sacó balones del uno contra uno; también salvó al Xerez en varias ocasiones pero no pudo con los dos tiros de Chrisantus.

Raúl Cámara

4 |  Hizo un excelente partido, pero tuvo un fallo tras no poder cortar el pase de Tato hacia Chrisantus y ahí estuvo el segundo gol de los amarillos.

Galán

2 |   Hizo poco en el partido y dejó a Chrisantus solo para que hiciera el primer gol, también dejó solo a Tato pero no supo aprovechar la ocasión.

Redondo

3 |   Estuvo bien en la defensa, cortando pases y robando balones; en ataque también, ya que dio buenos pases hacia adelante, que Bodipo no supo aprovechar

Mendoza

4 |   Uno de los mejores jugadores del partido, lo hizo bastante bien en defensa y provocó el penalti para que Rueda hiciera el empate.

Rafa García

2 |   Hizo algunos pases buenos en el partido, algunos robos de balón pero por lo demás no se le vio en todo el tiempo.

Bruno Herrero

1 |   Estuvo totalmente desaparecido en todo el partido, y fue sustituido en la segunda parte

Rueda

4 |   Fue el encargado de lanzar la pena máxima, que supo aprovechar; en lo demás estuvo también bastante bien.

Maldonado

2 |  No supo desbordar por la banda, ha sido un mal partido para él, que no ha sabido aprovechar ni una de las ocasiones

Marquitos

3 |   Supo irse por la banda de contrarios y provocó varias ocasiones, pero ninguna de ellas llegó a gol.

Bodipo

2 |   Marcó un gol, pero el árbitro lo anuló por falta previa inexistente; tuvo varias ocasiones muy claras pero no aprovechó ninguna.

Porcar

2 |   Salió en la segunda parte sustituyendo a Bruno Herrero pero no le dio tiempo ha crear ocasiones.

Zafra

|   El canterano salió en la segunda parte, hizo buenas ocasiones y jugó muy bien, entrando por el centro y regateando a los defensas

Emaná

|   Entró en la segunda parte, tuvo una ocasión que falló, y le sacaron la tarjeta amarilla

ARBITRO: Eduardo Prieto Iglesias

1 |   Pitó un penalti a favor de los azulinos pero por lo demás no estuvo nada acertado, anuló un gol a Bodipo totalmente legal, por cada roce con un jugador de Las Palmas pitaba falta y en la mayoría de ocasiones era tarjeta amarilla