Xerez y Córdoba se enfrentaron en Chapín el pasado viernes; el resultado fue de 1-3 tras un gol de Jose Vega y  goles de Fuentes, Vico y Xisco.

(0: Muy mal / 1: Mal / 2: Regular / 3: Bien / 4: Muy bien / 5: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Carlos Ríos

0 |   Estaba en la grada, ya que cumplía su segundo partido sancionado. Hasta el minuto 84' no hizo el primer cambio, más tarde, a falta de un minuto para el final, con el equipo descendido y perdiendo 1-3 saca a dos juveniles.

Toni Lechuga

1 |   Salvó un par de ocasiones por parte del Córdoba, pero por lo demás no estuvo nada acertado, algunos balones se le escapaban de las manos, un portero joven con mucho que aprender.

Raúl Cámara

2 |  Corto varias contras del equipo blanquiverde, desbordó por la banda en varias ocasiones.

David Prieto

2 |   Hizo poco en el partido, sacó algunos balones de córners en contra, pero rompió el fuera de juego a Xisco, que se quedaba solo ante Toni para hacer el tercer gol del Córdoba

Iago Bouzón

3 |   Estaba en todas partes, cuando hacía falta en su banda allí estaba, y si se quedaba uno solo del equipo contrario en la otra banda, allí estaba Iago robando balones.

Redondo

2 |   Supo regatear por la banda bien y provocar varias ocasiones, pero le sacaron una tarjeta amarilla.

Rafa García

2 |   Hizo algunos pases buenos en el partido, algunos robos de balón pero por lo demás no se le vio en todo el partido. Fue sustituido en el 89' por Alfonso.

Alvaro Rey

1 |   Creó oportunidades buenas para los azulinos, pero no supieron aprovechar ninguna ocasión.

Porcar

2 |   Buen partido para él, con llegadas al área del equipo contrario, y con buenos pases hacia Bodipo que no pudo hacer nada para marcar.

Jose Vega

2 |  Supo correr por la banda y hacer buenos centros, marcó el único gol del Xerez, pero en la segunda parte se le vió desaparecido, no sabía controlar bien los balones. Fue sustituido por Keita en el 84'

Marquitos

2 |   Creó buenas ocasiones para el Xerez, sacó varios córners que no llegaban ni al primer palo.

Bodipo

0 |   Ni na ocasión, ni un disparo puerta, para ser un delantero centro no consiguió marcar y aumentar la ventaja del 1-0.

Keita

S.C |   Salió en la segunda parte sustituyendo a Jose Vega pero no le dio tiempo a hacer nada.

Alejandro

S.C |   Entró en la segunda parte, tampoco tuvo nada que hacer, ya que salió cuando solo quedaban dos minutos para el final del encuentro

Alfonso

S.C |   El canterano salió en la segunda parte, a falta de un minuto para el final.

ÁRBITRO: Trujillo Suárez

1 |   Muy mal por parte del árbitro, expulsó a el entrenador del Córdoba y a un Fisio del Xerez. En una jugada en la que Bodipo intenta hacer una vaselina a Alberto, portero del Córdoba, que despeja el balón con las manos, el rechace lo coge Marquitos que intenta regatear a Alberto que toca el balón con la mano fuera del área, una expulsión clara que al árbitro no ve.