Alcorcón y Nástic volvían a reencontrarse en el Nou Estadi de Tarragona. El Alcorcón volvería a repetir la alineación sacada ante la derrota ante el Lugo la pasada jornada en Santo Domingo, donde Ignasi Miquel rompería el 0-0 en el minuto 93. La defensa de 3 centrales volvería a quedarse fuera del esquema de Velázquez, siendo esta vez Hugo Álvarez y David Fernández los encargados de comandar la zaga amarilla, mientras que César Soriano repetiría en el lateral izquierdo por Bellvís. Una línea de tres centrocampistas, al igual que la pasada jornada con los mismos nombres: Jon Errasti, Albert Dorca y Dani Toribio. Arriba estaría Álvaro Giménez y la novedad de Nicolau Dumitru, que sería titular por el lesionado Borja Lázaro.

Comienzo dubitativo

Al comienzo del partido, la iniciativa la tenía el Nástic, dominando la posesión y los tiempos del partido a su antojo, mientras que el Alcorcón con una línea defensiva muy junta cerraba muchas posibilidades de paso. El partido tendría su primer inconveniente a los 14 minutos, cuando Uche se retiraría lesionado del terreno de juego.

El partido ante el Nástic se empezó a notar que iba a ser el partido del Alcorcón a los 20 minutos de juego, cuando Álvaro Peña se sacó de la chistera un magnífico gol, que sin duda puede ser uno de los goles de la jornada. Un disparo colocado y con mimo al palo izquierdo de la portería del rival que pegaría en el palo y que poco pudo hacer el guardameta del Nástic.

A partir de ahí, el Alcorcón se echó más atrás, empujado también por el equipo local, y el Nástic dispuso de muchas ocasiones para poder acabar el partido, pero no materializaba, mientras que el Alcorcón seguía vivió. Fue en la última jugada del partido, en un córner a favor del Nástic, cuando en el minuto 45 ya cumplido, Dorca culminaba un contragolpe de libro y colocaría el 0-2 en el marcador.

Fatalidad para el Nástic

Al comienzo de la segunda parte, el entrenador del Nástic debería hacer otro cambio forzado por lesión en el descanso por la lesión de Tejera. Solo quedaba un cambio para una posible reacción del equipo visitante, con toda una segunda parte por delante.

Por su parte, el Alcorcón, comenzaba a sentirse muy cómodo ante las desgracias deportivas que estaba sufriendo el Nástic, y empezó a tener más posesión, y en el minuto 54 el Nástic hizo otro cambio también por lesión. Tres cambios para tres lesionados.

En el minuto 62, el Alcorcón cerraría el partido más placido desde hace bastante tiempo. Un excepcional pase de Álvaro Peña, de campo a campo en diagonal, que pondría en bandeja de plata a Dumitru, que en carrera y con dos centrales a su espalda, definiría con mucho temple engañando al rival y dejando en el marcador el 0-3 definitivo que daría la victoria al Alcorcón.

Por su parte, el Nástic, aumentaría su desventaja, teniendo que ser retirado en el minuto 70 Silvestre. El partido encaraba su recta final, con un Alcorcón muy tranquilo y un Nástic aceptando su destino y su mala fortuna, cuando en el minuto 87 Abraham recibiría una segunda tarjeta que dejaría al equipo tarraconense con diez jugadores.

El próximo rival del Alcorcón será el Oviedo en Santo Domingo, 11º clasificado en la tabla. Por su parte, el Alcorcón, que sale de la zona de descenso, se coloca momentáneamente en 17º lugar con 12 puntos.