El equipo de la muralla, realizó un buen partido, muy serio, concediendo muy poco atrás y llevando la batuta del encuentro. A pesar de esto, salió derrotado ante el Numancia por 0-1 con un gran gol de Manu del Moral, que arrancó en posible fuera de juego. Sin embargo, el resultado pudo haber sido otro, incluso a favor del CD Lugo, que desperdició un buen número de ocasiones claras.

Se puede destacar en la primera mitad un gran remate de Azeez que se marchó fuera por centímetros. En la segunda parte, con la entrada de Mario Barco, este mismo gozó de tres ocasiones casi consecutivas, que bien, entre las que se iban fuera y las grandes intervenciones de Aitor Fernández, hacían imposible batir la portería numantina. Sin duda, la ocasión más clara estuvo en las botas de Polaco, que, tras controlar un centro de Fede Vico, remató a placer solo contra el cancerbero, haciendo este una gran parada de balonmano. Como afirmó ayer el capitán Seoane: “Si jugasemos hasta el día siguiente no ibamos a conseguir marcar”.

Falta de olfato goleador

Hay que destacar hasta este momento de la temporada el poco acierto de los hombres de arriba por parte del CD Lugo, que entre los tres delanteros solo suman tres goles, un gol cada uno, y Polaco de pena máxima.

Bajas por parte del CD Lugo

El CD Lugo notó las bajas de Iriome y Campillo, y lo peor del encuentro sin duda, son las lesiones de Albarracín y Sergio Díaz. Este último entró para sustituir al lesionado Albarracín, teniendo que abandonar el encuentro a los cinco minutos debido a un fuerte golpe en su rodilla derecha, acción en la que todo el Ángel Carro se temió lo peor, ahora solo toca desear que las oportunas pruebas médicas resulten favorables.

Para el próximo encuentro será baja el central Bernardo, que hasta ahora sumaba 1.150 minutos como titular, tras ver en el encuentro frente al Numancia su quinta tarjeta amarilla. Habrña que ver la decisión que toma Francisco para cubrir dicha baja, bien si opta por el malagueño Luis Muñoz, de corte un poco más ofensiva, o bien por Josete, un poco más defensivo.